Арсен Венгер: "То, как Суарес выпрашивает пенальти, переходит все границы" :zlo: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил негодование по поводу симуляций нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, заработавшего, в частности, небесспорный пенальти в матче с "канонирами" в 27-м туре английской премьер-лиги. - Суарес заработал пенальти в прошлый уик-энд... Не было там пенальти, его никто не трогал. Я все могу понять, но почему он так падает, когда его никто не трогает?.. Его за гетры, может, задели, а он падает и хватается за голень так, будто получил сумасшедший удар по ногам. Любой, кто играл в футбол, понимает стремление заработать пенальти. Но это переходит все границы. Нам это не нужно
Сегодня знаменитое мерсисайдское дерби. Ливерпулю пора побеждать. Сколько можно проигрывать? Три поражения подряд. Всем болельщикам ливерпуля советую часик поспать.
Кенни Далглиш: "У меня нет слов, чтобы описать игру Джеррарда" Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш поделился впечатлениями от перенесенного матча 26-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (3:0). "Не думаю, что кто-то может сомневаться в лидерских качествах Стивена (Джеррарда, – прим. Sports.ru). Он фантастический игрок для клуба и всегда им будет. Ему нужно отдать должное. Все его три гола сегодня получились классными. У меня даже нет слов, чтобы описать игру Джеррарда. Стивен по праву получит все заголовки в газетах, но он будет первым, кто скажет, что ему очень помогли товарищи по команде. А, вообще, мы рады, что он наконец-то получил награду за свою работу", – цитирует Далглиша Goal.com.
11 мар 2012 в 03:25