FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
11 мар 2012 в 03:25
ARSENAL", как уже надоели подобные заявления руководства клуба. Все. Сколько можно?
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2012 в 13:43
Арсен Венгер: "То, как Суарес выпрашивает пенальти, переходит все границы" :zlo:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил негодование по поводу симуляций нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, заработавшего, в частности, небесспорный пенальти в матче с "канонирами" в 27-м туре английской премьер-лиги.
- Суарес заработал пенальти в прошлый уик-энд... Не было там пенальти, его никто не трогал. Я все могу понять, но почему он так падает, когда его никто не трогает?.. Его за гетры, может, задели, а он падает и хватается за голень так, будто получил сумасшедший удар по ногам. Любой, кто играл в футбол, понимает стремление заработать пенальти. Но это переходит все границы. Нам это не нужно
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 14:10
Arjen RoBBeN, все верно :fu:
*
byrO5
13 мар 2012 в 13:55
Сегодня знаменитое мерсисайдское дерби. Ливерпулю пора побеждать. Сколько можно проигрывать? Три поражения подряд. Всем болельщикам ливерпуля советую часик поспать.
*
Rappp
13 мар 2012 в 14:11
я собираюсь наблюдать за матчем :) удачи вам.
*
byrO5
13 мар 2012 в 16:43
Rappp, спасибочки
*
byrO5
14 мар 2012 в 03:03
Ура, мы выиграли мерсисайдское дерби. Стивен Джеррард сделал хет трик в своем 400 сотом матче за ЛФК!!!!
*
Rappp
14 мар 2012 в 03:05
Мои поздравления :)
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2012 в 06:06
Кенни Далглиш: "У меня нет слов, чтобы описать игру Джеррарда"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш поделился впечатлениями от перенесенного матча 26-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (3:0). "Не думаю, что кто-то может сомневаться в лидерских качествах Стивена (Джеррарда, – прим. Sports.ru). Он фантастический игрок для клуба и всегда им будет. Ему нужно отдать должное. Все его три гола сегодня получились классными. У меня даже нет слов, чтобы описать игру Джеррарда. Стивен по праву получит все заголовки в газетах, но он будет первым, кто скажет, что ему очень помогли товарищи по команде. А, вообще, мы рады, что он наконец-то получил награду за свою работу", – цитирует Далглиша Goal.com.
*
Helms
14 мар 2012 в 06:12
Да что за дурацкая аббревиатура ЛФК???Любительский Футбольный Клуб?или Лечебная ФизКультура?так сложно название клуба написать,за который болеешь?
*
Rappp
14 мар 2012 в 06:15
у нас через пару туров игра с вами, если не проснемся, то так же влетим как эвертон, не шибко хорошо мы сейчас играем
*
Helms
14 мар 2012 в 06:18
Rappp, не думаю,что влетите.оба клуба нестабильны сейчас.результативная ничья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026