FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
*
byrO5
15 апр 2012 в 14:50
Ага видел. Самая долгая распасовка. Барса в своем репертуаре
*
byrO5
16 апр 2012 в 02:08
Почему то был уверен что нашим соперником в финале будет именно челси. Будет интересный матч
*
morris
16 апр 2012 в 07:04
молодцы, уделали земляков.
Ждёмс финала
*
Rappp
17 апр 2012 в 07:05

Кэрролл покинет "Ливерпуль" по завершении сезона
Форварду "Ливерпуля" Энди Кэрроллу вероятнее всего придется заняться поиском нового клуба по окончании сезона. Боссы мерсисайдцев недовольны игрой 23-летнего футболиста, который так и не смог полностью адаптироваться в команде. К тому же, в матче 31-го тура английской Премьер-лиги против "Ньюкасла" нападающий, покидая поле, отказался пожать руку главному тренеру команды Кенни Далглишу, выражая явное недовольство своей заменой и сопровождая его нецензурной бранью.

"Кенни Далглиш нашел способ избавиться от критики в адрес Кэрролла со стороны болельщиков, Он вместе со своим тренерским штабом пришел к выводу, что Энди не смог адаптироваться к стилю "Ливерпуля", — цитирует Mirror слова, пожелавшего остаться неизвестным, источника из окружения клуба.

Кэрролл перешел в команду Далглиша из стана "Ньюкасла" в январе прошлого года за 35 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне форвард отметился лишь трижды в 30-ти встречах чемпионата Англии.
*
byrO5
17 апр 2012 в 09:15
Rappp:
Кэрролл покинет "Ливерпуль" по завершении сезона
Форварду "Ливерпуля" Энди Кэрроллу вероятнее всего пр… Подробнее
да ну, наоборот, сейчас как раз у него стало получаться. Стал голы забивать. Не думаю что уйдет. Да и не хочу
*
Rappp
17 апр 2012 в 09:19
byrO5, Ну эта новость за 8 число помоему, решил выложить, лучше поздно чем никогда))) вон у нас Ба в ПСЖ хочет, мне тоже не сахар)
*
byrO5
17 апр 2012 в 09:22
ПСЖ очень активную политику ведет
*
Rappp
17 апр 2012 в 09:26
я просто не пойму, чем в ПСЖ лучше? Все таки АПЛ элитнее французкого чемпа + Ба играет железно в старте, в общем печаль какая то (
*
byrO5
17 апр 2012 в 09:35
денюжки, Самюэль Этоо в Анжи перешел ведь. Итальянская Серия А тоже престижней чем РПЛ
*
Rappp
17 апр 2012 в 09:43
byrO5, все из за денег ска(
*
Laziale
17 апр 2012 в 10:16
Rappp, шлюхи игроки .смайл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026