FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Rappp
30 мая 2012 в 14:15
Соунси вроде крепкий середняк был
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 14:19
Ливерпуль тоже хочет закрпеиться в середине :krut:
*
byrO5
31 мая 2012 в 11:54
наконец то определились с тренером. Это конечно не гвардиола, но и не мартинес.
*
Dissident
31 мая 2012 в 16:11
Arjen RoBBeN: Боаш, Капелло, ван Галл... а в итоге :gg: Уж лучше б Мартинес тогда… Подробнее
Кстати тоже так подумал.А тут на тебе - хрен какой-то.Мдя уж.
*
Dissident
31 мая 2012 в 16:29
"Главный тренер «Суонси» Брендан Роджерс согласовал условия личного контракта с «Ливерпулем», сообщает ВВС. Трехлетнее соглашение будет официально подписано в ближайшие 24 часа.
Как стало известно изданию, «красные» заплатят валлийскому клубу от 4 до 5 миллионов фунтов стерлингов за досрочное расторжение контракта с 39-летним североирландским специалистом."
*
BAHO ARSENAL
31 мая 2012 в 18:34
зачем трехлетнее , если он и года не проработает.. хотя может и лет на 15 остаться захочет .гы.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2012 в 12:25
Брендан Роджерс: «Ливерпуль» – это команда-династия, от таких предложений не отказываются» :ah:

Бывший главный тренер «Суонси» Брендан Роджерс рассказал, почему решил принять предложение возглавить «Ливерпуль»
- Я знал, что если когда-нибудь и решу покинуть «Суонси», то только ради действительно великого клуба. Этот шаг дался мне очень тяжело, ведь я собирался тренировать «Суонси» на протяжении еще нескольких лет. Всегда старался вести себя честно. Я всегда говорил, что не останусь в команде навсегда и когда-нибудь уйду. Просто не ожидал, что подобная возможность представится сейчас. Но когда появляется шанс поработать в клубе, который больше, чем просто клуб, от него очень трудно отказаться с профессиональной точки зрения. «Ливерпуль» – это команда-династия. Они являются пятикратными победителями Лиги чемпионов и по статусу находятся на одном уровне с «Реалом», «Барселоной», Баварией, «Миланом» или «Интером». Когда к тебе обращаются во второй раз и делают тебя целью номер один, поневоле задумаешься. В последние годы количество британских тренеров, которые получают возможность поработать в топ-клубе, очень невелико. Таких возможностей может больше не представиться, так что нужно принимать решение
*
byrO5
1 июн 2012 в 13:45
удачи новому тренеру. пусть он нас поставит на то место на котором мы давно не были
*
byrO5
1 июн 2012 в 13:45
удачи новому тренеру. пусть он нас поставит на то место на котором мы давно не были
*
Laziofan
3 июн 2012 в 09:39
Ливерпулю-120!
*
byrO5
3 июн 2012 в 09:59
Это ж отличный повод
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 13:32
«Фенербахче» подтвердил переход Кюйта :lapa:

Полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт стал игроком «Фенербахче», сообщает официальный сайт турецкого клуба. Контракт с 31-летним голландцем подписан на три года. Сумма трансфера составила один миллион фунтов, сообщает Sky Sports. Кюйт выступал за «Ливерпуль» с 2006 года, в его составе выигрывал Кубок лиги, становился вице-чемпионом Англии и финалистом Лиги чемпионов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026