Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами, информирует официальный сайт клуба - Я очень рад, потому что являюсь частью одного из самых больших клубов в мире. После прошлого сезона было много разговоров о моем будущем. Теперь я хочу заявить, что приоритетом для меня всегда было продление контракта с «Ливерпулем». Для меня игра за «Ливерпуль» - что-то невероятное. Я горд выступать за этот клуб с одними из лучших футболистов в мире, - заявил Шкртел
В воскресенье будет (надеюсь) крутое рубилово! Ливерпуль-Манчестер Сити. Жду жду жду! Транслировать будут по России 2,Спорту 1 и Спортбоксу.Начало 18:55. На заметку.
Целая череда игроков первой команды «Ливерпуля» пропустит первый матч плей-офф Лиги Европы против «Хартс»
Напомним, что данный матч состоится в четверг вечером в гостях у шотландского клуба. Главный тренер «красных» Брендан Роджерс решил оставить многих своих лидеров дома.
Решение Роджерса оставить лидеров команды дома обусловлено тем, что в воскресенье «красные» играют дома с чемпионом Премьер-Лиги «Манчестер Сити». Поэтому-то Стивен Джеррард, Луис Суарес, Глен Джонсон и Мартин Шкртел не примут участия в поединке с «Хартс».
Шахина в Арсенале не будет. Зато он уходит в Ливерпуль, в годичную аренду за £ 5 млн, без права выкупа и за это время они будут платить ему почти всю его зарплату. Если всё это окажется правдой, то Моур круто лоханул Роджерса. Я в жизни не поверю, что Шахин за один сезон сможет отыграть эту сумму для мерсисайдцев
19 авг 2012 в 10:48