Роджерс: "Ливерпуль" провёл незаурядный матч, порадовал наш творческий потенциал
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс поделился мнением о встрече с "Сандерлендом" в рамках четвёртого тура английской Премьер-лиги, которая завершилась вничью — 1:1. Красные по-прежнему не знают радости победы в чемпионате, набрав лишь два очка.
"Я проанализировал игру и должен сказать, что был незаурядный матч. Мне понравился наш творческий потенциал, у нас был очень хороший ритм игры. Пропустив, мы были разочарованы голом. Во втором тайме "Ливерпуль" увеличил воздействие на соперников, мы продолжили делать то, что делали в первом тайме, но на самом деле увеличили темп игры.
Думаю, ничьей "Сандерленд" доволен гораздо больше, чем наша команда. В целом мы провели хороший матч, наши игроки заслуживают похвалы. Я доволен уровнем производительности "Ливерпуля", у нас много молодых игроков, мы поддерживаем правильный баланс в команде, и ряд проявлений нашего творчества на поле был исключительным", – сказал Роджерс на послематчевой пресс-конференции.
Джеррард: "До первой победы ждать осталось недолго"
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард полагает, что выступление команды наглядно демонстрирует: прогресс в игре есть.
"Мы очень старались. Несмотря на то, что первыми пропустили, были лучше соперника на протяжении всей встречи. Мы были сильнее, но они смогли забить первыми. Думаю, что все, кто смотрел матч, согласятся со мной: "Ливерпуль" заслужил три очка.
Все видели, какую работу мы проделали. И я думаю, что это в очередной раз показывает, что в скором времени мы начнём выступать более успешно.
До первой победы ждать осталось недолго. Будем надеяться, что это произойдёт в матче против "Манчестер Юнайтед", - заявил Джеррард.
Еслиб не слова Джеррарда,я бы рвал и метал этого тренера.А так...посмотрим. ////
Роджерс жалеет, что отпустил Кэрролла Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс посетовал на то, что нападающему его команды Энди Кэрроллу, который перешёл в «Вест Хэм» на правах аренды, так и не была найдена замена. - Я бы никогда не отпустил Кэрролла, если бы знал, что у нас не будет ему замены, — приводит слова Роджерса Sky Sports. — Но я был уверен в том, что мы кого-то подпишем. Вчера, к примеру, у нас на тренировке было всего 19 футболистов. Возможно, в ближайшее время мы рассмотрим возможность приобретения Дидье Дрогба или Майкла Оуэна.
не плохо вчера порезвились в Берне, вторым составом обыграли. Давно не получал такого удовольствия от игры любимой команды. В воскресенье будет очень трудно. С трудом верится в победу над МЮ, ничья будет хорошим результатом
2 сен 2012 в 16:38