Бранден Роджерс: «Ливерпуль» показал выдающуюся игру»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал высокую оценку игре подопечных в матче 6-го тура АПЛ против «Норвича» (5:2), в котором «мерсисайдцы» одержали первую победу в текущем чемпионате.
«Команда показала выдающий футбол. Я не удивлен этим: во многих матчах мы играли хорошо и создавали приличное количество моментов, просто реализация подводила.
Но сегодня «Ливерпуль» сыграл фантастически. Забит пять мячей и так сыграть – для это нас это просто великолепно», – цитирует специалиста BBC.
"Ливерпуль" рассчитывает заполучить Ба Ливерпуль" надеется переманить в январе форварда "Ньюкасла" Демба Ба, передает The Star.
Ранее наставник "сорок" Алан Пардью сообщил, что пункт в личном контракте Ба о выкупе его трансфера любым клубом всего за 7 миллионов фунтов по-прежнему существует. Одновременно Ба через своего агента пожаловался, что Пардью ему полностью не доверяет.
Сейчас стало известно, что глаз на 27-летнего сенегальца положил "Ливерпуль". Мерсисайдский клуб собирается заманить Ба солидной зарплатой - выше, чем его нынешние 50 тысяч фунтов в неделю.
Кроме варианта с приобретением Ба, который сейчас с шестью голами лидирует в споре бомбардиров нового сезона АПЛ , "Ливерпуль" в январе может отозвать из аренды Энди Кэрролла, получающего практику в "Вест Хэме".
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, договор которого с клубом истекает через полтора года, хочет заключить новое соглашение.
«Мой контракт действует еще 18 месяцев или около того. Я очень счастлив и наслаждаюсь футболом. Физически я чувствую себя очень сильным и хочу продолжать играть как можно дольше. Мне нравится играть за клуб, я его капитан. Моя жизнь – мечта, и я не хочу, чтобы это заканчивалось», - признался Джеррард.
30 сен 2012 в 06:02