FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Dissident
27 дек 2012 в 13:31
А я против возвращения Кэроола. Опять будет транжирить кучу моментов. Нафиг.
И нахера покупать нападающих,когда проблемы в обороне??? Рейну расстреливают как угодно. За всё мое время наблюдения за этой командой,более худшей обороны я даже вспомнить не могу!!!

Роджерс не видит последовательность в игре «Ливерпуля»
"Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Сток Сити» (1:3) в матче 19-го тура премьер-лиги отметил, что его подопечным еще есть что улучшать в собственной игре.

- В течение всей недели я говорил, что нам нужно быть последовательными в нашей игре, — приводит слова Роджерса официальный сайт «красных». — Это самая важная вещь для нас. В прошлые выходные мы потрясающе сыграли против «Фулхэма», но нужно было продолжать в том же духе. А получается, что «Ливерпуль» делает два-три шага вперед и тут же один-два назад. Впереди нас ждет еще очень много работы по улучшению игры. У меня нет сомнений, что у моей команды есть характер и есть отличные футболисты."

Парень,ты начинаешь надоедать со своими обещаниями.
27 дек 2012 в 13:41 / Dissident (2)
*
nick666
27 дек 2012 в 13:38
За последние полтора года Кэррол забил 9 мячей, из них в лиге всего пять. Да, сильный парень.
*
byrO5
27 дек 2012 в 13:42
Dissident: А я против возвращения Кэроола. Опять будет транжирить кучу моментов. Нафиг.
И нахера покупать нападающих,когда проблем… Подробнее
согласен, но и в нападении одного суареса мало, а на еще одного классного нападающего у нас денег нет. так что выход один- возвращать кэррола. правда вроде бы старридж из челси к нам переходит...
*
byrO5
27 дек 2012 в 18:18
блин, чет мне уже страшно за предстоящий матч с кпр
*
DGolavl
27 дек 2012 в 19:13
nick666: А в Зените сплошь игроки, которые могут создать 0:3… Подробнее
0-3 от Твенте и Малаги. Технари от Динамо и Цска не в счет. Много?
*
один пацан
28 дек 2012 в 08:24
0:4 Осер
*
DGolavl
28 дек 2012 в 09:34
один пацан: 0:4 Осер… Подробнее
Тебе там в аулах снегом в голову ударило? Какой 4-0?
*
nick666
28 дек 2012 в 11:55
DGolavl: 0-3 от Твенте и Малаги. Технари от Динамо и Цска не в счет. Много?… Подробнее
Вообще, я имел ввиду, что Зенит редко ЗАБИВАЕТ три мяча.
*
Rappp
29 дек 2012 в 05:48
byrO5: блин, чет мне уже страшно за предстоящий матч с кпр… Подробнее
да прекрати, кпр вообще не играет...так только присутствуют на поле, против нас вообще мертвые были, выиграете, нормально все должно быть.
*
byrO5
29 дек 2012 в 06:13
Rappp: да прекрати, кпр вообще не играет...так только присутствуют на поле, против нас вообще мертвые были, выиграете, нормально … Подробнее
ну спасибо за поддержку
*
GrandCross
30 дек 2012 в 15:45
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс не будет руководить своей командой в сегодняшнем гостевом матче 20-го тура против "КПР", информирует официальный сайт команды. Клубные врачи отправили 39-летнего наставника "красных" домой, чтобы избежать распространения вируса.
*
byrO5
30 дек 2012 в 15:49
GrandCross: Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс не будет руководить своей командой в сегодняшнем гостевом матче 20-го ту… Подробнее
блин, беда не приходит одна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026