FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
10 фев 2013 в 07:56
Rappp: byrO5, дрозды сбавили темп, сейчас это уже не такая грозная команда, какой была в начале сезона, думаю выиграете.… Подробнее
блин, жаль что поздно, почти до 2-х часов ночи не спать
*
byrO5
11 фев 2013 в 10:42
В предстоящем матче против Вест Бромвича игроки Ливерпуля появятся на поле в футболках с надписью "Seeing is Believing" .

Этим жестом "Красные" собираются выразить поддержку благотворительной программе титульного спонсора клуба Standard Chartered, направленной на борьбу со слепотой в развивающихся странах.

После поединка футболки будут подписаны, а затем проданы на аукционе, и каждый вырученный фунт будет использован банком в благотворительных целях.

В прошлом сезоне мерсисайдцы проводили подобную акцию в последнем домашнем матче года против Челси, и тогда удалось выручить 86 тысяч фунтов.
*
Rappp
12 фев 2013 в 04:05
0.2 Вест Бромвич...не смешно нисколько.
*
byrO5
12 фев 2013 в 04:34
Rappp: 0.2 Вест Бромвич...не смешно нисколько.… Подробнее
шок. очередное доказательство, что когда не забиваешь ты, то забивают тебе
*
Dissident
12 фев 2013 в 11:39
Вратарь гостей сыграл шикарный матч.
-------
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Вест Бромвича» (0:2) в матче 26-го тура премьер-лиги сослался на слабую реализацию голевых моментов у своих подопечных.

- После стольких шансов забить у нас просто пропал порыв в конце встречи, — приводит слова Роджерса официальный сайт «красных». — И чем дольше продолжались наши бесплодные попытки поразить ворота, тем увереннее чувствовал себя «Вест Бромвич». Я не могу винить своих ребят в неудаче, потому что они отдали все силы. Это была одни из тех игр, когда нужно скорее забивать первыми. Также ни в чем не могу упрекнуть Стивена Джеррарда в незабитом пенальти, Бен Фостер выдал классный сэйв. Есть небольшое разочарование от этого результата, но теперь мы будем готовиться к игре в Лиге Европы против «Зенита».

Напомним, что после 26 туров «Ливерпуль» с 36 очками опустился на девятое место в таблице.
*
byrO5
12 фев 2013 в 12:48
"небольшое разочарование" ?
*
Hotspur
12 фев 2013 в 14:00
К сожалению, но пора попрощаться с ЛЧ. имхо, центр защиты с вратами можно кардинально поменять
*
byrO5
12 фев 2013 в 14:35
Hotspur: К сожалению, но пора попрощаться с ЛЧ. имхо, центр защиты с вратами можно кардинально поменять… Подробнее
какая нафиг ЛЧ, хоть бы в ЛЕ пробиться.
*
byrO5
13 фев 2013 в 18:31
Брендан Роджерс: "Мы намерены выиграть Лигу Европы".

Наставник английского "Ливерпуля" Брендан Роджерс в предверии матча 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита" заявил, что выставит на игру сильнейший состав.

"В четверг я не буду существенно тасовать стартовый состав. Если на групповой стадии турнира я еще мог выпустить на поле преимущественно молодых игроков, то плей-офф — это не поле для экспериментов. Мы намерены выиграть Лигу Европы, а эта задача под силу только основному составу", — цитирует Роджерса официальный сайт "красных".
*
byrO5
13 фев 2013 в 18:32
не нравятся мне эти громкие заявления
*
Rappp
13 фев 2013 в 19:09
нам только мечтать что Пардью основу выпустит, я был бы рад на твоем месте.
*
byrO5
13 фев 2013 в 19:50
Rappp: нам только мечтать что Пардью основу выпустит, я был бы рад на твоем месте.… Подробнее
я про то что выиграем лигу европы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026