FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Rappp
1 мар 2013 в 04:46
byrO5: блин, старридж рискует пропустить субботний матч с уиганом. www.liverpoolfc.ru/novosti-2012-13/deniel-starridzh-novosti-iz-lazareta… Подробнее
мы оба знаем что Уиган не та команда которая может вам помешать... :) Даже мы им трешку отгрузили.
*
byrO5
1 мар 2013 в 08:00
Rappp: мы оба знаем что Уиган не та команда которая может вам помешать... :) Даже мы им трешку отгрузили.… Подробнее
так то оно так, но вот уиган сейчас борется за выживание, поэтому будут рвать и метать. И это англия, здесь любой может выиграть любого
*
Rappp
3 мар 2013 в 05:13
Очередная разгромная победа, в этом сезоне что то вы зачастили с этим) отлично.
*
byrO5
3 мар 2013 в 05:56
Rappp: Очередная разгромная победа, в этом сезоне что то вы зачастили с этим) отлично.… Подробнее
благодаря луису. кстати по поводу крупных побед- ливерпуль в этом сезоне одержал больше всех крупных побед в премьер-лиге. и суарес теперь возглавил список бомбардиров, опережая персика на 2 мяча
*
Rappp
3 мар 2013 в 06:06
byrO5, Ваша надежда и опора Суарез! По красоте .кул2.
*
byrO5
3 мар 2013 в 08:51
Rappp: byrO5, Ваша надежда и опора Суарез! По красоте .кул2.… Подробнее
как бы никто его не переманил. уверен, любой топ клуб с радостью будет видеть такого игрока в своем составе
*
Rappp
3 мар 2013 в 09:25
Постоянно читаю новости о том что, другие игроки в команд говорят что уверены что Суарез останется в клубе, по идее такие разговоры дают понять, что может в скоре перебраться в другой клуб...дыма без огня..
*
byrO5
3 мар 2013 в 10:07
Rappp: Постоянно читаю новости о том что, другие игроки в команд говорят что уверены что Суарез останется в клубе, по идее такие… Подробнее
трудно сказать, но если он уйдет, это будет очень грустно, это будет потеря похлеще торреса
*
Teacher
8 мар 2013 в 11:05
«Ливерпуль» увеличил зарплату нападающему Луису Суаресу, который является лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне.
Теперь уругвайский футболист будет получать более 100 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Guardian. До повышения зарплата Суареса составляла 80 тысяч фунтов в неделю.
Добавим, что оклад Луиса Суареса был увеличен в рамках новой системы вознаграждений, которую ввели владельцы «Ливерпуля» для наиболее ценных игроков команды.
В нынешнем сезоне Суарес сыграл в 27 матчах чемпионата Англии и забил в них 21 гол.
*
Teacher
8 мар 2013 в 18:27
«Ливерпуль» планирует купить двух игроков французского ПСЖ, утверждает L"Equipe.

Сообщается, что английская команда интересуется защитником Мамаду Сако и нападающим Кевином Гамейро.

Отметим, соглашение Сако с ПСЖ истекает в следующем году, а Гамейро – в 2015-м.

Напомним, ранее форварда хотели купить «Валенсия» и дортмундская «Боруссия».
*
Teacher
9 мар 2013 в 08:52
Луис Суарес: «Никогда не расскажу, сколько голов я хочу забить за сезон»

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, получивший от АПЛ специальный приз, как первый игрок, который в этом сезоне забил 20 голов в чемпионате Англии, рассказал о том, что намерен хранить в секрете количество голов, которое он еще планирует забить.

«Не знаю, нахожусь ли я в лучшей голевой форме в своей карьере, но я наслаждаюсь этим моментом. И, конечно, мне сопутствует удача – то, в чем нуждается каждый форвард.

В прошлом сезоне у меня не было так много голевых возможностей, теперь они есть. Нападающему всегда нужно усердно работать, чтобы выбрать верную позицию, уметь предвидеть ситуацию.

Этот приз – доказательство того, что команда играет хорошо, двигается в верном направлении. Мне как игроку очень приятно получать награды, потому что тогда становится понятно, что ты делаешь хорошую работу.

Сколько голов я забью? Я ставлю для себя определенные цели, но люблю держать их при себе. Никогда не расскажу, сколько голов я хочу забить за сезон, но цель мною поставлена», – сказал Суарес.
*
Teacher
10 мар 2013 в 06:44
"Ливерпуль" следит за ситуацией с полузащитником "Реала" Хаби Алонсо, пишут британские СМИ. Контракт испанского футболиста с мадридской командой рассчитан до 30 июня 2014 года, а о новом соглашении стороны пока не договорились. Сообщается, что "Ливерпуль" готов предпринять попытку по приобретению Хаби Алонсо, если договорённость между 31-летним полузащитником и "Реалом" так и не будет достигнута.

Хаби Алонсо перешёл в "Реал" в 2009 году как раз из "Ливерпуля". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает игрока в € 25 млн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026