FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
FCSD FoReVeR
1 окт 2009 в 16:26
Аггер: "Рад, что снова в строю" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4899
*
FCSD FoReVeR
1 окт 2009 в 16:28
Принц Фейсал: "Не царское это дело…" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4903
*
FCSD FoReVeR
1 окт 2009 в 16:28
Аурелио: "Рафа был очень зол" www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4902
*
Anvaris
2 окт 2009 в 11:49
Торрес верен "Ливерпулю"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что он никогда не сможет выступать за другой английский клуб, а особенно "Манчестер Юнайтед". Торрес, перебравшийся на "Энфилд" из мадридского "Атлетико" в 2007 году, сумел и на полях Англии доказать свой звездный статус. В 93 матчах за мерсисайдский клуб нападающий отметился 58 голами. Нынешний сезон 25-летний Торрес также начал очень ярко, на его счету уже 8 мячей, включая хет-трик в ворота "Халла" в последнем туре Премьер-Лиги. Все это не могло привлечь интерес к испанцу со стороны других грандов. В одном из своих интервью главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес признался, что минувшим летом Торресом интересовались сразу несколько клубов Премьер-Лиги. Их имена наставник называть не стал, однако, по неофициальной информации, это "Манчестер Сити" и "Челси"...:strela:
2 окт 2009 в 11:50 / Anvaris (1)
*
Anvaris
2 окт 2009 в 11:50
...:strela:Однако, как заявил сам Торрес, он бы не смог выступать за какой-нибудь другой клуб из Англии, кроме "Ливерпуля". Нападающий понимает, в каких непростых отношениях находятся болельщики сражающихся за чемпионство сторон, поэтому у него нет никаких причин задумываться о смене команды. Особенно невероятным Фернандо считает свое выступление за "Юнайтед". "Я понимаю, взаимоотношения "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". Хотя я и иностранец, я знаю, что болельщики чувствуют, и помню, как они меня тепло приняли, когда я сюда приехал - это было потрясающе". "Я надеюсь выступать здесь долгие годы и, возможно, завершу здесь свою карьеру. "Ливерпуль" - это мой клуб в Англии, и за любой другой я вряд ли буду выступать", - сообщил Торрес в интервью журналу Sport.
*
FCSD FoReVeR
2 окт 2009 в 18:04
Молодец Торрес уважаю :dovolen2:
*
Prostolifter
2 окт 2009 в 19:49
Бенитес: "Надеюсь на Маскерано в игре с Челси" :strela: Тренер Ливерпуля очень хочет, чтобы аргентинец принял участие в важном матче Премьер-Лиги. Маскерано пропустил недавнюю встречу с Фиорентиной, которую Ливерпуль проиграл, а потому сейчас Рафа Бенитес ожидает возвращение Хавьера в состав. "Маскерано сегодня провел тренировку нормально, поэтому я надеюсь, что он будет готов к воскресному матчу". :strela:
*
Prostolifter
2 окт 2009 в 19:50
:strela: "Он ключевой игрок Ливерпуля. Аггер? Я посмотрел запись его игры за резервную команду. Выступил неплохо, возможно, Дани скоро получит свой шанс" - отметил Бенитес. :liverpul:
*
3eнитoвeц
3 окт 2009 в 06:45
Браво,Фернандо Торрес,респект и уважуха!
*
FCSD FoReVeR
3 окт 2009 в 07:46
Если Ливерпуль выиграет 3 матча подряд (Челси, Сандерленд, и МЮ. Думаю будем на 1 месте. Но Если не считается. Так чо надо полюбому выигрвать :liverpul:
*
Prostolifter
4 окт 2009 в 17:05
проиграли... :mat: а ведь имели моменты :(
*
ARSENAL®!
4 окт 2009 в 18:08
Prostolifter, так бывает :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026