Sunday Mirror: "Ливерпуль" хочет арендовать ван Нистелроя:yy: Во время зимнего межсезонья нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой может перебраться в "Ливерпуль". По информации издания Sunday Mirror, главный тренер мерсисайдского клуба Рафаэль Бенитес хочет взять голландского форварда в аренду до конца сезона. Напомним, что ван Нистелрой перешёл в "Реал" в 2006 году из "Манчестер Юнайтед", в составе которого провёл 150 матчей и забил 95 голов. В нынешнем сезоне чемпионата Испании голландец из-за травмы сыграл за "Реал" только один матч.
Фернандо Торрес не сыграет с "Дебреценом":sestra: Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил о том, что не станет рисковать здоровьем нападающего Фернандо Торреса в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Дебреценом". "Прогнозировалось, что он вернётся в строй через 2-3 недели после травмы. После этого прошло 12-13 дней, поэтому нет смысла форсировать события и использовать Торреса в предстоящем матче. В ближайшие дни мы решим, сможет ли он участвовать в матче с "Эвертоном", - цитирует Бенитеса официальный сайт мерсисайдцев.
Бабель: возможно, зимой покину "Ливерпуль":lapa: Полузащитник Райан Бабель недоволен отсутствием игровой практики в составе "Ливерпуля" и сообщил о своём намерении рассмотреть возможные варианты смены клубной прописки. "Я пытался обсудить проблему с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, но бесполезно. Мы договорились оценить ситуацию в период зимнего трансферного окна. Если ничего не изменится, то, буду честен, я задумаюсь об уходе. Я получаю совсем мало игрового времени и не могу быть этим доволен. Я продолжу бороться за место в составе. Что ещё мне остаётся делать?" - заявил Бабель на страницах газеты The Sun.
22 ноя 2009 в 11:25
Во время зимнего межсезонья нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой может перебраться в "Ливерпуль". По информации издания Sunday Mirror, главный тренер мерсисайдского клуба Рафаэль Бенитес хочет взять голландского форварда в аренду до конца сезона.
Напомним, что ван Нистелрой перешёл в "Реал" в 2006 году из "Манчестер Юнайтед", в составе которого провёл 150 матчей и забил 95 голов. В нынешнем сезоне чемпионата Испании голландец из-за травмы сыграл за "Реал" только один матч.