FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
No comment
20 дек 2009 в 19:44
Apгoн, а чего с ним тянут вобще? травму ведь залечил вроде
*
omeN
20 дек 2009 в 19:45
Чо то много дали :mda:
*
Аргон
20 дек 2009 в 19:47
No comment, фиг знает... Официально обьясняет тем, что не хочет нагружать после травмы, а что там на самом деле :hz:
*
SwAinY
22 дек 2009 в 15:15
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9730073/ - неа я вообще за 6 дней тока в секлаб зашол, просто не ыло времени у еня. Я всегда верю в победу ))) :liverpul:
*
Arsaman
22 дек 2009 в 15:18
SwAinY, а )))
*
Цapь
22 дек 2009 в 15:53
Защитник "Ливерпуля" подрался в ночном клубе :boks:
Мужчина подал жалобу в полицию Ливерпуля, заявив, что в прошедшее воскресенье он подвергся нападению в ночном клубе Movida со стороны футболиста "Ливерпуля" Глена Джонсона. У пострадавшего, который получил пощёчину, обнаружены незначительные повреждения лица и груди. Как сообщает Liverpool Daily Post, полиция рассмотрит жалобу, после чего решит будут ли предъявлены обвинения защитнику "Ливерпуля".
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2009 в 05:33
Фернандо Торрес: "Увольнение Бенитеса не решит проблем "Ливерпуля":stranno:
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что увольнение нынешнего главного тренера "красных" Рафаэля Бенитеса не поможет команде выйти из кризиса.
- Увольнение Бенитеса не решит проблем "Ливерпуля". Не тренер выходит на поле, главная причина поражений заключается в нас, и именно мы должны найти выход из сложившейся ситуации
*
Аргон
23 дек 2009 в 12:50
Санта-Крус: "Бенитес напрасно дает обещания"
premiership.ru/posts/7101/
*
Бyгyльминeц*
25 дек 2009 в 12:54
Туран: хотел бы играть в "Ливерпуле" :lov:
Один из самых многообещающих турецких футболистов 22-летний Арда Туран признался в симпатиях к английскому "Ливерпулю".
"Когда я завершу свою карьеру в "Галатасарае", то хочу играть в Европе и представлять свою страну на высоком уровне. Больше всего мне бы хотелось играть за "Ливерпуль" - клуб с замечательными традициями и болельщиками. Вдобавок меня привлекает то, что мерсисайдцы играют в красных футболках", - цитирует Турана интернет-издание Goal.
*
Lazzy
25 дек 2009 в 15:02
"Ливерпуль" приглашает на работу сербскую целительницу :ha:
"Ливерпуль" намерен предложить постоянную работу сербской целительнице Мариане Ковачевич, на родине обвиненной в мошенничестве, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Daily Mail. Напомним, что доктор Ковачевич, практикующая лечение с помощью массажа с наложением лошадиной плаценты и плацентарной жидкости, стала широко известна после того, как к ее услугам прибег форвард "Арсенала" ван Перси, воспользовавшийся советом бывшего одноклубника по голландскому "Фейеноорду" Данко Лазовича. Вслед за этим выяснилось, что в ее клинике лечились и другие футболисты из Англии, в том числе игроки "Ливерпуля" Глен Джонсон, Йосси Бенаюн и Фернандо Торрес. После того, как сербские власти начали подробное расследование ее деятельности, обвинив в работе без лицензии, чудо-доктор исчезла из поля зрения широкой публики.
*
Anvaris
26 дек 2009 в 04:56
Бенитес: моим подопечным не хватает уверенности в себе :isterika:
Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес поделился мнением о причинах кризиса в команде.
"Моим подопечным не хватает уверенности в себе. Моя задача - вернуть игрокам веру в себя. Уверен, что у нас всё получится и мы сможем преодолеть все наши проблемы", - приводит слова Бенитеса интернет-издание Goal.
*
SwAinY
26 дек 2009 в 17:27
Стойте чуть не забыл написать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026