FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arsaman
30 дек 2009 в 14:35
SwAinY, seclub.org/forum/goto/9829635/ - ты кроме этого YNWA что-нибудь знаешь? :smeh:
*
Privy
30 дек 2009 в 14:42
Arsaman, "Ще не вмерла.." наверное, а еще гимн Шахтера :gg: :offtopik:
*
Wazza
30 дек 2009 в 14:49
seclub.org/forum/goto/9824317/ - мне прям жаль, что погода подвела :(
*
ФутболёР
30 дек 2009 в 17:33
Джонсон повредил связки колена :doktor:
"Ливерпуль" официально подтвердил, что правый защитник команды Глен Джонсон повредил связки колена в матче против "Астон Виллы", однако, как долго пропустит футболист, пока неизвестно. Напомним, что 25-летний игрок сборной Англии был заменен в концовке матча Премьер-Лиги на "Вилла Парк", в котором "красные" одержали крайне важную победу со счетом 0:1, благодаря голу Фернандо Торреса. В интервью после поединка главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитеса признался, что у медицинского персонала клуба есть опасения относительно того, что Джонсон мог повредить связки колена. Ответ должно было дать углубленное обследование.В среду Джонсон, стоивший "Ливерпулю" минувшим летом 17 миллионов фунтов, посетил докторов, и те подтвердили повреждение связок колена. В данный момент определяется реабилитационный курс, а точное время лечения футболиста будет названо в четверг. :strela:
*
ФутболёР
30 дек 2009 в 17:34
:strela: "Углубленное обследование показало, что у Глена Джонсона повреждены медиальные связки правого колена. Завтра он посетит специалиста, который назовет продолжительность восстановительного курса", - говорится в официальном заявлении "красных". Скорее всего, Джонсон теперь пропустит матч ближайшего уикенда против "Рединга" в Кубке Англии, а также очень важный поединок с "Тоттенхэмом" на "Энфилде" в рамках Премьер-Лиги 10 января.
*
Arjen RoBBeN
30 дек 2009 в 18:37
Wazza, seclub.org/forum/goto/9829787/ - :lol:
*
SwAinY
30 дек 2009 в 19:41
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9829686/ - знаю песни Гуфа... )) и знаю полностью гимн Ливерпуля на английском и на русском. А так я буду писать всегда "You"ll never walk alone.". и не придирайся
*
SwAinY
30 дек 2009 в 19:42
Privy, насчет гимна Шахтера ты прав ))) :offtopik: Ладно навайте не будем оффтопить "You"ll never walk alone.".
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 08:04
Фернандо Торрес: "Мы можем набрать былую форму" :bezpaniki:
Фернандо Торрес убежден, что позавчеряшняя победа над "Астон Виллой" поможет "Ливерпулю" в дальнейшем бороться за четверку по итогам сезона, передает сайт русскоязычных болельщиков "красных". "С хорошими командами играть не легко, с "Астон Виллой" в частности. Еще перед матчем мы понимали, что эта игра для нас очень важна, и то, что в случае победы мы подберемся к четверке сильнейших. Как и в прошлом сезоне, мы будем биться до конца, нужно продолжать побеждать. Мы близки к четверке сильнейших, но не нужно останавливаться на достигнутом, нужно продолжать самосовершенствоваться. Если мы продолжим побеждать, то возможно, наберем такую форму, которая была у нас в прошлом сезоне", - сказал Торрес официальному сайту клуба.
*
SwAinY
31 дек 2009 в 19:19
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/9829653/
*
Camry82
1 янв 2010 в 22:40
С Редингом наверно выйдет резерв.
*
ФутболёР
2 янв 2010 в 04:30
SwAinY, seclub.org/forum/goto/9841560/ - ссылки редко читаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026