"Ливерпуль" намерен перехватить Шамаха у "Арсенала" "Ливерпуль" собирается составить конкуренцию лондонскому "Арсеналу" в борьбе за нападающего "Бордо" Маруана Шамаха. По информации Guardian, "красные" уже предложили марокканцу обсудить предварительный вариант контрактного соглашения. Напомним, что действующий контракт Шамаха с "Бордо" истекает в конце сезона, так что он имеет право подписать предварительный контракт с другим клубом и перейти в него бесплатно в летнее трансферное окно.
Макси Родригес перейдёт в "Ливерпуль" в течение 24 часов :boss: "Ливерпуль" оформит сделку по приобретению вингера "Атлетико" Макси Родригеса в течение ближайших 24 часов. Трансфер 29-летнего игрока обойдётся мерсисайдцам в lb 1,5 млн. При этом сам хавбек согласился на уменьшение зарплаты. В ближайшее время Макси Родригес пройдёт медобследование в "Ливерпуле" и подпишет контракт сроком на полтора года, сообщает Times.
Бенитес: "Переговоры с "Динамо" по трансферу Воронина близки к завершению" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил, что уже в самое ближайшее время форвард Андрей Воронин перейдет в московское "Динамо". По словам испанского специалиста, сторонам осталось согласовать незначительные детали. "Мы ведем переговоры с "Динамо" по трансферу Воронина, и они близки к завершению. Осталось проделать определенную бумажную работу. Правда, процесс осложняется плохими погодными условиями. Но, думаю, что о сделке, как о свершившемся факте, может быть объявлено совсем скоро", - цитирует Бенитеса "СЭ" со ссылкой на The Liverpool Echo.
Московское "Динамо" достигло соглашения с "Ливерпулем" о переходе нападающего Андрея Воронина. Стоимость трансфера составляет 2 миллиона евро. Игрок уже согласовал условия личного контракта. Все документы будут оформлены к концу недели, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".
Реднапп: "Ливерпуль" является фаворитом в борьбе за четвертое место Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп назвал "Ливерпуль" фаворитом в борьбе за четвертое место чемпионата Англии. "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" по праву располагаются во главе турнирной таблицы. Моей же команде предстоит тяжелая борьба за четвертую позицию с "Астон Виллой", "Манчестер Сити" и "Ливерпулем". Думаю, это соперничество будет очень жарким", — приводит слова наставника официальный сайт клуба. "До окончания чемпионата еще предстоит провести много матчей. По моему мнению, "Ливерпуль" является фаворитом в борьбе за четвертое место. Если Фернандо Торрес и Стивен Джеррард наберут свою лучшую форму, то противостоять мерсисайдцам будет крайне сложно", — добавил также Реднапп.
Один из директоров "Ливерпуля" покинул свой пост:lapa: Сын совладельца английского "Ливерпуля" Тома Хикса подал в отставку с поста директора клуба, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. Хикс-младший в грубой форме ответил на письмо болельщиков команды. Фанаты "Ливерпуля" по электронной почте прислали репортаж о долгах клуба, а в ответ получили оскорбления. После этого болельщики потребовали его отставки.
Торрес: уверены, что сможем поправить наше турнирное положение Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что его команде не хватает везения. "Несмотря на то, что от нас отворачивается удача, личная игра у меня получается. Мне нужно продолжать в том же духе. Чтобы получить шансы на взятие трофея, команде нужно немного везения. Этот сезон получается не таким, как мы планировали. Будем надеяться, что нам удастся показать серию хороших результатов в концовке сезона и что получится исправить все предыдущие ошибки. Кто знает, в мае мы вполне могли бы говорить, какой хороший сезон у нас получился. У нас есть цели, к которым мы стремимся. Мы уверены, что сможем поправить наше турнирное положение, мы это заслужили, все в наших руках. Фактически мы та же команда, которая финишировала в прошлом году второй", – цитирует Торреса официальный сайт ФИФА.
7 янв 2010 в 14:42
www.sports.ru/football/62266180.html?comments=1#comments