FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
SwAinY
17 янв 2010 в 09:04
ой а я за них буду всегда болеть, даже если вылетятв 1 лигу. Мне кажется новый тренер, чтоб игроки заиграли, пытаясь доказать новому тренеру кто на что способен!
*
Arsaman
17 янв 2010 в 09:07
SwAinY, конечно ты за них всегда болеть будешь, ты ж болельщик. :gy: а я вообще посторонний человек, притом Ливер конкурент Арса. Но всё равно, я за сохранение биг фо :krut: :krut: :krut: :porjadok:
*
SwAinY
17 янв 2010 в 09:27
Arsaman, да да да ты прав я всегда за них буду болеть, но есть такие люди даи на секабе видел, что если клуб выступает плохо, то они уже не болеют за него! Вот так вот! А я тоже кста всегда болею за Арсенал, я их как и Ливер само больше уважаю в АПЛ!
*
BAHO ARSENAL
17 янв 2010 в 10:23
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10002779/ - будим надеяться что попадут :gg:
*
3eнитoвeц
17 янв 2010 в 15:58
:liverpul: навсегда!не сомневайтесь в 4-ки будем мы
*
BAHO ARSENAL
18 янв 2010 в 09:13
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, который получил травму коленного хряща в повторном матче 1/32 финала Кубка Англии с "Редингом" (1:2 доп.вр.), в субботу был прооперирован в Барселоне. Операция прошла успешно, сообщает The Times. Как и ожидалось, восстановление футболиста займет до шести недель.
*
Beтaль(Ua)
19 янв 2010 в 19:32
Наконец появилась возможность выйти в инет :or: Долго меня тут небыло, результаты команды всё так же не впечетляют :mda: :mdja:
*
Beтaль(Ua)
19 янв 2010 в 19:33
Блин, седьмое место в АПЛ :stena: , хорошо хоть ещё есть время чтобы войти в четверку...
19 янв 2010 в 19:35 / Beтaль(Ua) (1)
*
Beтaль(Ua)
19 янв 2010 в 19:37
Бенитес: "Бабел извинился за свой поступок".Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал, что полузащитник Райан Бабел извинился за то, что опубликовал в своем Twitter жалобу на то, что он не попадает в стартовый состав. "Бабел пришел ко мне в кабинет и извинился. Он осознает, что сделал ошибку, мне этого хватает. Не хочу много рассуждать на эту тему" , - цитирует Бенитеса The Guardian. Sports.ru //
*
Beтaль(Ua)
19 янв 2010 в 19:40
Фернандо Торрес: Будь у меня возможность, я бы купил в "Ливерпуль" Вилью. Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес в очередной раз рассказал, что хотел бы видеть в клубе новых футболистов. - Будь у меня такая возможность, я бы купил в нашу команду Давида Вилью или Давида Сильву. С ними было бы здорово играть в атаке. Безусловно, это стало бы прекрасным усилением "Ливерпуля". Нам нужны футболисты, способные решить судьбу встречи в одиночку. Такие, как Руни или Тевес. А с нынешним составом мы проигрываем дома даже середнячкам чемпионата...
*
*
AlexFenix
19 янв 2010 в 20:43
Beтaль(Ua), будь возможность, все бы купили Виллью и Силву =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026