PRES, неужели ты судишь о моём мировоззрении отталкиваясь лишь от одного поста? И нет, ты не прав, я не думаю, что употребление слов жопа и писька погружает меня в реальность, это твои, сударь, домыслы. Меня погружает в реальность то, что я не тешу себя иллюзиями по части вечной жизни и о том, что мне всё зачтётся большим папочкой.
Если почитать вашу поповщину на трезвую голову со взрослым рассудком (без первоначальной убеждённости и слепом следовании "святым авторитетам") то видится вся смехотворность такой веры. Я даже не говорю о культе личности, который поповщина называет верой гворю, а о том, что вы - святобратия, ничем не отличаетесь от сотен тысяч других верований и учений, они все навязываются и ищут себе адептов веры. Благими словами и кротким нравом говоря, что все религии приводят к богу, тем не менее являются прихвостнями лишь одного учения, называя все остальные шарлатанством. Вы тормоз прогресса, благо есть люди с секулярным складом ума, свободомыслящие люди, благодаря которым и вопреки их собственному страху смерти мы имеем то, что имеем. Иначе бы все в обезьян превратились (не тех обезьян в рясах, о которых моет подумать сметливый человек, а обыкновенных, не ряженных).
Ссылка на пост
ts 15 июл 2009 в 08:04
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/3_20080923_BIG.zip
wap.seclub.ru/ftmp/3_20100522_BIG.zip
wap.seclub.ru/ftmp/3_20080923_BIG.zip
wap.seclub.ru/ftmp/3_20120207.zip
wap.seclub.ru/ftmp/3_20120329.zip