Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«этот мир абсолютно субъективен, это комплекс психических реакций, а психика индивидуальна и поддаётся лишь очень грубой классификации и категоризации. Естественно он будет отличаться от твоего или моего, и для него он будет богаче, для тебя будет твой богаче, но я-то знаю, что богаче мой. Примерно так.»
если честно, ты достал твердить изо дня в день, что всё относительно. Большинство осведомлены и без сопливых, до остальных это с полгода назад дошло, но ты яро настаиваешь на этом до сих пор, будто бы кто-то спорит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
chumovaya
24 апр 2012 в 06:49
Garbage, не ври .гг. Я тут очень даже ничего .язык.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:49
chumovaya, интересно, а евреи отмечают др гитлера? .гг.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:50
если честно, ты достал твердить изо дня в день, что всё относительно. Большинство осведомлены и без сопливых, до остальных это с полгода назад дошло, но ты яро настаиваешь на этом до сих пор, будто бы кто-то спорит...
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:50
зануда. иди... в свой внутренний мир. .гг.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:51
Garbage, ты мои рисунки видела? Вот они могут отражать какую-то часть моего внутреннего мира с точностью .даров. А ава это пшик. Я только сегодня поменял свою потешную пандочку с пистолетом на джокера, завтра могу поменять на другую. А вот рисунок отражает состояние души. Во время рисования или задумки, ессно.
*
Garbage
24 апр 2012 в 06:51
Добавьтесь ко мне в друзья? Все... .гг. А то я чувствую себя такой ненужной. .йех.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:52
Большой Ух: если честно, ты достал твердить изо дня в день, что всё относительно. Большинство осведомлены и без сопливых, до остальны… Подробнее
если осведомлены, то зачем тупят?
*
chumovaya
Kosh, незнаю, наверно тайно танцуют 7 40 на воображаемой могиле великого адика? .незнает.
*
Garbage
chumovaya: Garbage, не ври .гг. Я тут очень даже ничего .язык.… Подробнее
Ага, ты красавица... Следуя моей логике, у тебя проблемы с духовностью? .гг.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:53
smartio: Garbage, ты мои рисунки видела? Вот они могут отражать какую-то часть моего внутреннего мира с точностью .даров. А ава это пши… Подробнее
она похожа на семиклассницу? Если Диеге лень пояснять свои мысли корректно, то ты наоборот, разжёвываешь прям в пыль.
*
chumovaya
24 апр 2012 в 06:53
Garbage, нет ты меня обижала :( , .гг.
*
fail-1
24 апр 2012 в 06:54
Garbage: Добавьтесь ко мне в друзья? Все... .гг. А то я чувствую себя такой ненужной. .йех.… Подробнее
а не дружи с кем не попадя... вишь ты, уже и вирус подхватила ))) , )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026