Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Как сказал Мэрлин Мэнсон. "я в бога неверю, но иногда мне кажется что я его боюсь" гы у меня также. :нарк:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
BEERPOWER
24 апр 2012 в 23:49
Как сказал Мэрлин Мэнсон. "я в бога неверю, но иногда мне кажется что я его боюсь" гы у меня также. :нарк:
*
smartio
25 апр 2012 в 00:02
BEERPOWER, что у тебя так же? Непонятная тревога? С тобой ничего не случалось необычного в последнее время (авария или падение откуда-нибудь/куда-нибудь, побои собственные или наблюдаемые, которые ты сейчас можешь и не помнить, и прочее подобное)? Как давно у тебя эта тревога?
*
Garbage
25 апр 2012 в 00:23
Ты влетаешь подобно сгустку злобной энергии и начинаешь всюду рассовывать свои советы, рекомендации, а то и просто насмешливо передразниваешь... Чисто татарский вариант поведения. ))) Усвой раз и навсегда: поп - это не обращение, а скорее пренебрежительный термин по отношению к священослужителю. Я ведь не зря упомянула про этикет... Церковь и православие - несколько разные единицы, не заметил? В любом случае, мое отношение к каждой из них - не твоего ума дело.
*
smartio
25 апр 2012 в 00:28
Garbage, мне нет разницы между всевозможными духовными конфессиями, носи свои верования при себе с миром. А поп это именно то обращение, которое от народа им присвоено. И могу сказать с изрядной долей уверенности, что пресс именно православие исповедует. Ну да и ладно.
*
Ghost
25 апр 2012 в 01:51
Zombeer: Ateistka, я так понимаю тебя и в вконтакте нет? Меня там нет например...Когда люди спрашивают есть ли я там и слышат ответ нет,д… Подробнее
"По поводу Интернета,
тоже интересная вещь.
Я не имею никаких
страниц в Интернете,
например, в Фэйсбуке.
Так вот, в Америке,
когда я общаюсь с кем-
либо, или знакомлюсь,
КАЖДЫЙ
СПРАШИВАЕТ
МЕНЯ О СТРАНИЦЕ
В ФЭЙСБУКЕ. И
когда я говорю, что ее
у меня нет, люди мне
не верят, и пытаются
услышать от меня
какие-то объяснения. Я
для них ненормальная." (c)
*
Ghost
25 апр 2012 в 01:51
здравствуйте.
*
Zombeer
25 апр 2012 в 01:58
Ghost, :privet:
*
Zombeer
25 апр 2012 в 01:59
Ghost: "По поводу Интернета,
тоже интересная вещь.
Я не имею никаких
страниц в Интернете,
например, в Фэйсбуке.
Так вот, в Ам… Подробнее
социалки зло!))
*
Ghost
25 апр 2012 в 02:03
Zombeer, и пришло оно из америки. :-/
*
Zombeer
25 апр 2012 в 02:05
Ghost, дык у нас все позаимствовано оттуда...
*
Ghost
25 апр 2012 в 02:06
меня в контакте нет. но в фейсбуке, блин, есть. хз зачем.
*
Ghost
25 апр 2012 в 02:06
Zombeer, и мода на голубых потихоньку проникает. :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026