Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«при чём тут друг Димана? .гг.
ты не хочешь чтоб я тебя ломал, так и скажи? .лол.»
Ну у него как то часто это проскакивает " ломай меня ломай или ты хочешь меня сломать?" так что чувствуется рука мастера ))) / вот тебе прям так прям и скажи,нет уж,сиди думай,что я хочу и как и ломай голову )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:15
вот спасибо успокоила, а то я тут переживал сидел. )))
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:16
Какая ужасающая перспективка ,а с варежками таких последствий не предвидится? ))
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:17
goo.gl/W0Qb6 - .лол.
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:19
Kosh: при чём тут друг Димана? .гг.
ты не хочешь чтоб я тебя ломал, так и скажи? .лол.… Подробнее
Ну у него как то часто это проскакивает " ломай меня ломай или ты хочешь меня сломать?" так что чувствуется рука мастера ))) / вот тебе прям так прям и скажи,нет уж,сиди думай,что я хочу и как и ломай голову )))
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:20
Kosh: вот спасибо успокоила, а то я тут переживал сидел. )))… Подробнее
Ага,я и вижу,прям уже переживать начала глядя как ты переживаешь )))
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:21
Kosh: goo.gl/W0Qb6 - .лол.… Подробнее
Картинка про тараканов в голове была бы более кстати ))
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:21
mia-mai: Ну у него как то часто это проскакивает " ломай меня ломай или ты хочешь меня сломать?" так что чувствуется рука маст… Подробнее
это интернет мем просто. ты не в курсе наверно)
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:22
mia-mai: Картинка про тараканов в голове была бы более кстати ))… Подробнее
goo.gl/Pi7Nf а такая?
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:27
Kosh: это интернет мем просто. ты не в курсе наверно)… Подробнее
Вкурсе ,видела )) но согласись...что информации много,но кого то эта информация цепляет,а кого то нет и как бы в человеке должна быть заложена почва,чтоб за нее эта информация зацепилась.получается,если эта информация зацепила двух людей,значит что то общее в этих людях уже есть. Надеюсь ты поймешь мою мысль )))
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:29
mia-mai: Вкурсе ,видела )) но согласись...что информации много,но кого то эта информация цепляет,а кого то нет и как бы в человеке до… Подробнее
провоцируешь глупые разговоры. я в тебе разочарован. найду себе помоложе и буду её ломать, ага. всё прощай. .гы.
*
mia-mai
25 апр 2012 в 13:32
Kosh: провоцируешь глупые разговоры. я в тебе разочарован. найду себе помоложе и буду её ломать, ага. всё прощай. .гы.… Подробнее
А помоложе как понимаю будет провоцировать тебя на умные разговоры? )) ага,давай,успеха в поиске ))) , .лапа.
25 апр 2012 в 13:32 / mia-mai (1)
*
Kosh
25 апр 2012 в 13:35
goo.gl/2kIsR - няшечка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026