Relikt:
smartio, твой сон вообще пушка, даже не знаю как трактовать, кстати, отпечаток сна - это то, что я не люблю, однажды приснился н… Подробнее
вот и я не совсем понимаю как трактовать, тем паче, что ребёнка я не видел, да и признаваться себе в чём-то не очень хочется. Я кусал руку без желания её откусить или оторвать, но чтоб прекратить её боли, взять немного на себя, это я точно осознаю, но остальное не могу понять. Хотя, вспоминается, что слышал слушок, что они хотели третьего ребёнка завести, видимо это и сыграло роль, плюс собственные переживания, у меня всё ещё нет детей в мои 29... Дальше не буду развивать мысль, начинаю уже сам себе противен быть от своей интерпретации. У меня тоже были ужасные сны, и я их начисто забыл, защитный механизм нашей психики, попытка отвести от ужаса. Но сон не должен будить человека, функция сноведения должна реализоваться таким образом, чтоб сохранить себя. Иначе потеряет смысл вообще показывать сны. не помню у кого читал, но логично.
Желаешь, чтоб её разорвало и детей больше не было, подсознательная зависть бездетного? Возможно, но такие вещи так навсегда под шконкой подсознания и остаются, боясь лишнийй раз кукарекнуть, сознание их не любит.
Relikt:
кажется, что-то про нереальность реальности… Подробнее
сны вообще очень занимательная штука, но свободная для вольнодумия. Никак не доберусь до работ других со снами, у меня очень скудные познания, в основном собственные представления с ничтожными вкраплениями чужих работ. Кстати, есть один замечательный сайт психологов, там попадаются очень дельные люди, разумеется большинство эзотериков и парапсихологов, но разговоры там кипят очень интересные, я спорадически делаю набеги туда, общаюсь интересно. б17точка ру. Там взрослые разговоры и терапевты проверенные модерацией общаются. Посети, думаю, что интересно будет.
29 апр 2012 в 20:08