Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«smartio, спасибо, дружище... P.S. есть один момент, в котороми ты мне очень импонируешь, озвучу при случае...»
Ты давай это... отсыпайся, мало ли чего наговоришь с пьяного глазу, потом корить себя будешь .гы. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
fail-2
5 мая 2012 в 18:49
Вынудил таки меня ))) Да будет тебе известно, Даня, я спиртное употребляю считанные разы в году... Вот например сегодня, думаю, ты меня поймёшь, ведь день рождения нечасто случается в течении года, так что.....
*
Triptolem
5 мая 2012 в 18:50
smartio, Простые люди не виноваты - они просто приспосабливаются, сохраняя по возможности интерес к человеческой жизни, не лишённой простых удовольствий. Но если чей-то мозг (пусть даже мёртвый, лишь бы не последний по значению) держит саблевидными зубами потусторонний дракон - погода в стране начинает портиться уже не просто по стечению атмосферных случайностей, она портится уже по велению злого рока.
5 мая 2012 в 18:51 / Triptolem (1)
*
smartio
5 мая 2012 в 18:51
SeniorSanchez, .ок. С днём рожденья, уважаемый .подарочек. Ты как в песне у слепакова, "а в понедельник я о5 огурцом, а каждую пятницу я..." Всех благ .пух. .
*
fail-2
5 мая 2012 в 18:53
smartio, спасибо, дружище... P.S. есть один момент, в котороми ты мне очень импонируешь, озвучу при случае...
*
smartio
5 мая 2012 в 18:54
fail-2: Вынудил таки меня ))) Да будет тебе известно, Даня, я спиртное употребляю считанные разы в году... Вот например сегодня, ду… Подробнее
нынче любой второклассник сможет сосчитать до трёхсотшестидесятипяти .гг. Это я про считанные разы в году .пух. Делов-то на две минуты, сосчитать эти разы
*
smartio
5 мая 2012 в 18:56
Triptolem: smartio, Простые люди не виноваты - они просто приспосабливаются, сохраняя по возможности интерес к человеческой жизни, не л… Подробнее
ты это сейчас про злой рок фигурально, я надеюсь? Не знаю как в центре России, но на Дальнем Востоке к мумии ленина относятся если не презрительно, то равнодушно... Как и ко всей Москве, впрочем .гг.
*
smartio
5 мая 2012 в 18:58
fail-2: smartio, спасибо, дружище... P.S. есть один момент, в котороми ты мне очень импонируешь, озвучу при случае...… Подробнее
Ты давай это... отсыпайся, мало ли чего наговоришь с пьяного глазу, потом корить себя будешь .гы. .
*
Triptolem
5 мая 2012 в 18:58
smartio, Ну вообще да, не наше дело... Я-то в принципе беспартийный! :)
*
smartio
5 мая 2012 в 19:02
Triptolem: smartio, Ну вообще да, не наше дело... Я-то в принципе беспартийный! :)… Подробнее
беспартийный... Сейчас это намекает на здравомыслие, тогда как каких-то лет 60 тому назад за такое заявления подвергли бы жесточайшему остракизму. Времена меняются стремительно, я уже не успеваю меняться, чтоб идти в ногу со временем. А когда-то это получалось само-собой .мдя. А может и успеваю .пух. Надо поднапрячься малясик.
5 мая 2012 в 19:03 / smartio (1)
*
Triptolem
5 мая 2012 в 19:06
smartio, Всё-таки ещё не удержусь одно сказать - напрасно Путин галстуки в горошек надевал, которые наглядно с Ильичом ассоциируются. Народу может и всё равно, а вот драконы не дремлют во тьме...
*
smartio
5 мая 2012 в 19:09
Triptolem, драконы прям как наша полиция - не дремлют .гы. Следят, понимаешь, непростые граждане за правопорядком простых граждан.
*
smartio
5 мая 2012 в 19:11
оукэй, дорогие, пора мне кота выгуливать, а то как Ковш будет по углам ссаться .бег.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026