Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Бог нам дал жизнь как дар свой, часть себя, а все что с нами происходит, это уж последствия того, как мы эту жизнь проживаем...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25286
*
Goorbuunof
4 авг 2012 в 21:41
Palmont, Уверуй в меня и да избежишь ты гнева Божьего, сын Егойней...
*
Palmont
4 авг 2012 в 21:42
Goorbuunof: Palmont, Уверуй в меня и да избежишь ты гнева Божьего, сын Егойней...… Подробнее
И бог не гневается. Бог есть любовь и забота. Еврий еще меня учить будет...
*
smartio
5 авг 2012 в 00:43
Palmont: Наместник он божий, ага. Бог не наказывает если бы ты знал, и никакого ада нет.… Подробнее
бог обязан явить тупым плебеям своё могущество планетарного масштаба, будь то потоп или геноцид целых городов вроде Содома и Гоморры, то он(и) убивает каждого первого младенца в семье не иудеев, чтоб явить своё могущество, тучи саранчи и прочие гадости. Бог в представлении древних скотоводов это злобливое и могучее создание, который благосклонен только к избранным. Эдакая таблетка.
5 авг 2012 в 00:44 / smartio (1)
*
PRES
5 авг 2012 в 04:54
smartio: бог обязан явить тупым плебеям своё могущество планетарного масштаба, будь то потоп или геноцид целых городов вроде Сод… Подробнее
А не надо быть "тупыми плебеями", сказано же "отпусти народ Мой". Фараон боялся увеличения народа еврейского и приказал убивать младенцев их. Этому вы не возмутились. И только на 10 раз вразумления были истреблены все первенцы "от человека до скота". Это каким надо быть тупым и упертым...?! Атеистов напоминает. :дум: Но и это не вразумило, в догонку пустились в пустыню, загубив войско и себя. Если через голову не доходит, то вперёд "на ковер" на небеса, там понятней будет. Для Бога телесная смерть человека - не трагедия, это материалистам она концом всего видится, а потому ужасом.
5 авг 2012 в 05:01 / PRES (1)
*
Goorbuunof
5 авг 2012 в 05:06
Глупые, глупые сыны Божьи... .фейспалм.
*
PRES
5 авг 2012 в 05:07
Ограждать нормальное общество, своих детей от дебилов извращенцев (Содом и Гомора) это и есть любовь и забота.
5 авг 2012 в 05:09 / PRES (1)
*
Xzm
5 авг 2012 в 05:19
содомиты .фейспалм.
*
Боржч
5 авг 2012 в 06:18
Наймиты запада
*
smartio
5 авг 2012 в 07:21
Бишь то, что любимый боженька бесчинствует мы оправдываем, а людей с присущими им слабостями надобно осквернить. Вот и суть дремучей поповщины. Бог действует плохо - оправдаем, человек действует плохо - хаем. По-моему слишком уж очеловеченный Яхве ваш, персонифицированный культ.
*
Kosh
5 авг 2012 в 07:45
а бог не должен быть добреньким, я считаю. он должен быть жестоким и справедливым. а вообще он нам ничего не должен. .гг.
*
Goorbuunof
5 авг 2012 в 08:05
Бог нам дал жизнь как дар свой, часть себя, а все что с нами происходит, это уж последствия того, как мы эту жизнь проживаем...
*
smartio
5 авг 2012 в 09:48
вы можете проследить психотип древних национальностей по их религии и богам. Античные боги допустим эллинов очень вспыльчивы, мстительны, ревнивы, примитивно хитры и невообразимо жестоки. Они трахаются, мстят, козничают, свергают - воюют, в общем наделены антропоморфностью чуть более чем полностью. Их примитивизм прекрасно виден нам, но не был различим плебеям той античной эпохи, поскольку они являлись слепком психотипа древности.. Так и Яхве или Элоим, как этого верховодного божка-то зовут .хз. Библейский бог не просто ходит ногами, простирает руки, кричит, но иногда даже дерется с людьми, каков джигит! Он забывает и вспоминает, раздражается, сердится: «Вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь…» Он и внутренне устроен, как все прочие млекопитающие, у него, например, есть мышцы, о чем неоднократно говорит Библия: «Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?» (Иов, 40:4)
Юог древности это беспредельщик который может безнаказанно убивать, насылать мор или болезни, летать, становитсья невидимым и являть "чудеса"... Что ещё нужно примитивному сознанию шариковщине или поповщине? А поверив и приобщив себя к культу они противопоставляют себя окружающим, ведя такую борьбу за смысл бытия. Верхушка церкви, как это было неоднократно на протяжении веков замечена в содомии, они напрямую заказывали себе мальчиков для плотских утех. Вот вам, господа попы, и Содом с Гоморрой и боженька ваш с чудесами из кармана .ацуте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026