Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25182
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 02:32
smartio, Ты вновь за гомосятину понёс
.фейспалм. , в этом весь ты!
*
Диего
4 апр 2012 в 02:32
Ghost, слышь чё, ты обоснуй свои слова. съезжаешь с разговора, не хорошо, сска. .гг.
*
smartio
4 апр 2012 в 02:33
BEERPOWER, гомофоб что ли? Наступил на больную мозоль? У тебя, сударь, латентный гомосексуализм становится не латентным, а вполне себе явным и откровенным.
*
smartio
4 апр 2012 в 02:34
Большой Ух: smartio, Ты вновь за гомосятину понёс
.фейспалм. , в этом весь ты!… Подробнее
гомофоб что ли? Наступил на больную мозоль? У тебя, сударь, латентный гомосексуализм становится не латентным, а вполне себе явным и откровенным.
*
Большой Ух
4 апр 2012 в 02:35
smartio: Cruel Giant, понятно, ты и твои воображаемые друзья .гг. Придуманные кумиры и мальчики из мокрых снов. .лол. В этом весь чел. .чел… Подробнее
Когда-нибудь ты будешь приговорён к химической кастрации, предпосылки есть.
*
Ghost
Диего, слышь че - это на районе, с рэпом из хрипящей нокии. общайся культурно, бро. обосновать- лень. тебе лучше знать. нет дык нет.
*
smartio
непривычно, что не могу посмотреть, кто темку читает, но в этом есть и весомые преимущества .пух.
*
Диего
прекращайте свои брачные игры. .гг.
*
BEERPOWER
Я наркоман и чо? Я сдохну скоро. А вы быдложизнь свою будите нудно проживать, флудить на сайтах, жрать дерьмо из ашана и прочих маркетов скупать китайские мобилы и компьютеры и прочую дрянь. Нафиг так жить. Лучше сделать передоз и сдохнуть красиво. :нарк:
*
smartio
4 апр 2012 в 02:37
Большой Ух: Когда-нибудь ты будешь приговорён к химической кастрации, предпосылки есть.… Подробнее
когда-нибудь бла-бла-бла... Досужие домыслы с целью хоть как-то задеть собеседника, выдавая желаемое за действительное. Не печалься, чел, я вкушаю "растишишку" от данон )))
*
Большой Ух
smartio, Ооолололо, латентный ынтеллектуал юзает дедовские методы ведения дискуссии.
*
Ghost
теперь не скажешь, что кто-то мониторит зелёный экран... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026