Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25277
*
Sithius
29 ноя 2013 в 15:28
Obehag: .мертвец.… Подробнее
Смайлообщение .указ.
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 15:28
Мусяка, Ну я сам себе шкаф делал, по своим чертежам. Так что представлял примерно как всё это будет вписываться, мне легче было. :)
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 15:36
Добрый?? Вы не видели мою квартиру. Вы не видели что в зале шкаф и куча вещей. Все. Надо головой в снег. Привет вам .лапа.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 15:38
Uber Alles, Я еще спрошу тебя как дойдем до дверей, если что. Щас бы его поставить, хотя бы. Не первый раз собираешь? И не второй. А мы первый
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 15:38
Мусяка: Добрый?? Вы не видели мою квартиру. Вы не видели что в зале шкаф и куча вещей. Все. Надо головой в снег. Привет вам .лапа.… Подробнее
Надо головой. .смех.
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 15:39
Мусяка: Uber Alles, Я еще спрошу тебя как дойдем до дверей, если что. Щас бы его поставить, хотя бы. Не первый раз собираешь? И не второй.… Подробнее
Навряд ли я буду тут, когда вы дойдёте до дверей. :)
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 16:34
Все, двери потом. Сейчас релааакс
*
Shavoro
29 ноя 2013 в 18:49
Работаю сборщиком мебели под заказ. Сколько раз было - привозим заказчику мебель, предлагаем собрать и установить. Некоторые с уверенностью отказываются, Потом через пару дней начинают звонить внепонятке: Не можем разобраться, пусть сборщик подъедет и хотя бы подскажет, мы все уплотим. Тогда уже накидаем цену на бензин и тд.
Так что если не уверенны в своих возможностях, пусть это делает специалист.

.пс. Какие двери, распашные, раздвижные(купе)?
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 19:10
Shavoro, Я все понимаю. Привет :) но.. Мы мебель везли из другого города, стенку и шкаф. Цена вышла 25 всего. Если б купили в нашем городе, отдали бы 40. Стенку собрали сами, осталось подрегулировать петли на стеклянных дверях. На дверь петли крутила я, болты прокручивают, и подозреваю, что уже не сможем урегулировать. Либо болты больше покупать, либо.. Сейчас остались двери на шкаф обычные.Шкаф "мираж-4". Поможешь? .ах. Сборщики у нас берут вообще дорого. Да и неудобно мне их приглашать в маленькую квартиру. Ребенка девать некуда, плюс вещи ходят из угла в угол. Кароч, сами решили
29 ноя 2013 в 19:12 / Мусяка (1)
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 19:14
Чет у меня все упирается в цену .дум. Куркулиха я .пух. На деньги, которые сэкономили, куплю диванчик ребенку. Наверно. Или пропью
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 19:15
Шкаф еще не вошел в то место, куда хотели.. Видел бы кто, как стенка собиралась.. В инструкции написано одно, а на деле потом навесную секцию не повесишь. Тоже хочу быть сборщицей мебели .помоему. Хотя бы для себя
29 ноя 2013 в 19:15 / Мусяка (1)
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 19:17
Нет. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026