Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25277
*
Shavoro
29 ноя 2013 в 20:31
Обычные петли прикручиваются либо саморезами, либо толстыми еврошурупами в отверстия через продолговатое отверстие в петли, так именно ними регулируется высота. тоесть отжать все, поднять(опустить) дверь, зажать. Но сначала нужно отрегулировать ровные зазоры между дверями и стойками шкафа. регулируются они регулировочными болтами по середине петли. Сложней всего регулировать двери когда шкаф стоит не по уровню, и когда неровные диагонали.

Завтра смогу помочь ближе к вечеру, с утра на работу, кухню устанавливать.
*
Ozzy
29 ноя 2013 в 20:37
Мусяка: Озза боченный?… Подробнее
сиски улучшают аппетит. Ну еси правильно приготовить, канеш .цветок2.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 20:41
Shavoro, Дырки то под петлю были уже на фабрике сделаны. Об этом мы тоже думали. Просто я думала что можно урегулировать как раз болтами на петле, посередине, там их два. Это ладно. Сейчас нашли такую инфу в инете, что на двери-купе надо разные уголки, внизу которые. У нас в комплектующих написано, что их 4, по два на двери, и все 4 "для задней двери". В магазе на шкафу было написано, что открывать обе двери нельзя одновременно. Стоит ли докупать уголки для другой двери?
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 20:45
Мусяка: Shavoro, Дырки то под петлю были уже на фабрике сделаны. Об этом мы тоже думали. Просто я думала что можно урегулировать как р… Подробнее
Петли должны регулироваться как минимум на 3-4-5 мм. Двери как должны открываться? Они отъезжающие или простые?
*
Shavoro
29 ноя 2013 в 20:45
Мусяка, Непонял, что за уголки, идля чего они?
*
Shavoro
29 ноя 2013 в 20:48
Uber Alles, Отъезжающие? .нарк. :-D
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 20:50
Shavoro, Ну разводящиеся. .биггрин.
*
Shavoro
29 ноя 2013 в 20:51
Uber Alles, Раздвижные.
*
Ozzy
29 ноя 2013 в 20:53
.раста.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 20:58
Uber Alles, Двери обычные, открываются обе наружу. Сейчас получается, что они у нас ездят по полке, а надо чтоб плавно и без звука. Это я про стеклопенальные двери.
*
Мусяка
29 ноя 2013 в 20:59
Shavoro, Уголки снизу двери шкафа-купе. Фотки посмотришь, так я объяснить не смогу. Завтра будешь здесь? Или послезавтра?
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 21:00
Мусяка: Uber Alles, Двери обычные, открываются обе наружу. Сейчас получается, что они у нас ездят по полке, а надо чтоб плавно и без зву… Подробнее
Их надо отрегулировать значит. Там болты на петлях, что внутри шкафа подкрутить надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026