Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25188
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 09:31
smartio, Лох это твое призвание,чтобы ты не плел, разве от бездарности твоего безмыслия ты станешь не лохом?... Ты нужен тут для потехи... Эдакий шут. Играющий аристотеля... Это твое право, но то что ты лох там, а тут денди, разве это успокоит чувство собственной значимости?...
*
Mixxer
6 апр 2012 в 09:33
smartio, Витиевато.. Как обычно. )))
*
smartio
6 апр 2012 в 09:34
Patrick Marleau, то, что я тут денди, ты можешь сказать аргументированно, а вот каков я "там" ты лишь можешь выдавать желаемое за действительное. Придумать и возвести в абсолют собственную придумку, как типичная тьолочка поступаешь .гг. Но посоны не злобствуют, они же понимают, что этому гребешку ещё трудиться в ночь .пух.
*
Mixxer
6 апр 2012 в 09:41
smartio, Мне так кажется, что наш олёша это кривое зеркало, отражающее твои посты. .пух. Ты его заразил! .гг. Правда, смысловой нагрузки в них не найти вовсе. .гг.
*
smartio
6 апр 2012 в 09:46
когда плоскоумым недоинтеллектуальным недомыркам нечем крыть (прикрыть пламенеющее жерло адовой боли) они пытаются упрекнуть другим, придуманным .гг. Хотя мы здесь все в равных условиях и если кто-то вроде плебея патриция (простите мой каламбурный алогизм) чувствует собственную несостоятельность как личности, то норовит выкрутиться и спроецировать свою злобливую зависть на собеседника в нападках не на то, что имеет в наличии а на эфемерное поле деятельности .гг. Бутхурт детектед, короче.
6 апр 2012 в 09:46 / smartio (1)
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 09:48
smartio, Только ты тут выдаешь заумные посты, а там тебе никто не дает возможности выскажаться, там ты жд шестерка, рабочий, подчинающийся уйме людей, а тут ты независем, выдаешь умности, которые там никому не нужны... Ты эдакий лох, которому главное хоть где то не быть лохом... .гг.
*
smartio
6 апр 2012 в 09:51
Mixxer, патрик рулит среди своей банды долдонов склубовских, его даже уважают некоторые .шиза. Но он-то осознаёт, что его успех среди утырков лишь тень нормального общения и он страстно желает перейти в другую социальную группу, более продвинутую, но умишко кашемировый не позволяет, поэтому и злится наш паяц, пытается быть похожим, но от того только ещё больше злится .пух.
*
Mixxer
6 апр 2012 в 09:52
Patrick Marleau: smartio, Только ты тут выдаешь заумные посты, а там тебе никто не дает возможности выскажаться, там ты жд шестерка, рабочий, п… Подробнее
.лол. ололо! .саркастик.
*
Mixxer
6 апр 2012 в 09:54
smartio, Ну, его лексикон стал более богатым, следует это признать .гг. С 28 слов вырос до 59. Это наша вина и беда! .ыы. Хотя я не уверен, что он это он. .странно.
6 апр 2012 в 09:55 / Mixxer (1)
*
smartio
6 апр 2012 в 09:57
Mixxer, его лексикон временами полностью цитирует мой лексикон в некоторых постах, правда в других темах пишет .гг. Я замечал скудоумный рерайтинг (изменение некоторых слов при сисывании) в его исполнении неоднократно. Пусть, мне не жалко этого добра .гг.
6 апр 2012 в 09:58 / smartio (1)
*
Mixxer
6 апр 2012 в 09:58
Прогресс налицо: от абырвалг до должности в подотделе очистки .пух.
*
smartio
6 апр 2012 в 09:59
.ноч. спатт нннада.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026