smartio, Ващета это твои домыслы. Лично мне пофиг. Я занимаюсь тупым флудом. Не задумываясь что пишу. Но ты "умник" пытаешся искать смысл в моих глупых постах? Зачем? Обращать на себя внимание я не хочу это твоя ипостасия быть заметным и что бы тебе писали. Ну короче дальше лень строчить. Короче все совсем нетак как тебе кажыца!
Но зависть меня и правда душит. Смарт ты гейний! Нам до тебя расти и расти. О великий смарт! Научи нас? Помоги нам хоть немного достичь того чего ты достиг?
BEERPOWER, если тебе пофиг, зачем тогда ты постишь здесь? Зачем пишешь публично? Мог бы строчить в блокноте обмылки и окурки своих недомыслей Да и потОм - было бы тебе действительно пофиг, то не писал бы свои нелепые отговорки мне в ответ, а продолжал бы постить всякую чепуху Значит тебе не пофиг, а припекает говнозадое междуножье
Не ну я конешно мог бы мастурбацией например занятся и не флудить сдесь но онанизм и так испортил мне зрение и ошерстил ладони. Надоело. А отвечаю я тебе исключительно по причине нежелания отхватить бан. Пущай модеры думают что идет общение. Ведь за тупой флуд банят. Ну и да мне хочется что бы мой бред остался навсегда в истории на всех сайтах. Тем более это многих злит и мне это нравится. Вот играю в маджонг ыратический и пишу чото.
Kosh:
smartio, у тебя всё не как у людей. )))… Подробнее
у меня уже было утро, глупыш, я просто опережаю подтормаживающий центр РФ. Но можешь успокаивать себя тем, что если нам суждено умереть в один день и час, то перестану быть раньше тебя
7 апр 2012 в 02:09