Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25265
*
смотрящий
16 апр 2012 в 03:44
Большой Ух: смотрящий, ты явно неравнодушен ко мне в самом отвратительном смысле этих слов...… Подробнее
ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное, чел .пух. Я всего лишь скромный аналитик, который не брезгует покопошиться в авгиевых конюшнях твоей психики и проследить причинно-следственные связи в тех или иных вопросах.
*
смотрящий
16 апр 2012 в 03:47
Большой Ух: Зря Чмарт отвергает ухаживания Петрика, из них бы вышла прекрасная пара.… Подробнее
кривая, впрочем как всегда, попытка перевернуться с животика на спинку .лол2. Думает, что если вовремя перевести разговор, то что-либо изменится .гг. Прям школотой пахнуло.
*
Garbage
16 апр 2012 в 09:37
Привет, мои дорогие аналитики и их подопечные! ))) У вас здесь, исходя из анализа Дани, прям несанкционированный гей-парад.
*
smartio
16 апр 2012 в 10:11
Garbage, верно, Юля, они все с капустой, я один с яйцами .пух.
*
Nightmare
16 апр 2012 в 10:13
smartio: Garbage, верно, Юля, они все с капустой, я один с яйцами .пух.… Подробнее
красил? )))
*
smartio
16 апр 2012 в 10:16
Nightmare, нет, условности прорелигиозные и оккультизм с преклонением удел шариковщины и поповщины .фу. Хотя если учесть, что я пил яичный коктейль после спортзала... .мдя.
16 апр 2012 в 10:18 / smartio (1)
*
Kosh
16 апр 2012 в 10:49
они все с пудрой, один я с героином. .гг.
*
Большой Ух
16 апр 2012 в 11:03
С чего бы мне желать твоей нетрадиционности? Мне оно ни к чему, делаю выводы, основываясь на фактическом положении дел, могу и поцитировать всю ту гомосяцкую ерунду, которая так и льётся из тебя при виде меня, но лень. Да, и ты снова шиворот-навыворот попытаешься это представить. Вот уж воистину палевное поведение школьника.
*
Shimanovich
16 апр 2012 в 11:06
smartio: Nightmare, нет, условности прорелигиозные и оккультизм с преклонением удел шариковщины и поповщины .фу. Хотя если учесть, что… Подробнее
Через кожаную соломинку?
*
Большой Ух
16 апр 2012 в 11:12
смотрящий: кривая, впрочем как всегда, попытка перевернуться с животика на спинку .лол2. Думает, что если вовремя перевести разговор… Подробнее
Ничего подобного, просто обратил внимание на то, что Петрика последнее время потянуло на аналогичный анализ, вот и отметил, что ваши беседы могли бы гармонично переплести в себе все аспекты излюблюбленной вами тематики и принести полное эстетическое удовлетворение обоим.
*
Rappp
16 апр 2012 в 12:33
отсюда фрики вообще выходят не?
*
SoundStorm
16 апр 2012 в 12:39
Ну ты же до сих пор здесь, так что думаю, что нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026