Большой Ух:
смотрящий, ты явно неравнодушен ко мне в самом отвратительном смысле этих слов...… Подробнее
ты как обычно выдаёшь желаемое за действительное, чел Я всего лишь скромный аналитик, который не брезгует покопошиться в авгиевых конюшнях твоей психики и проследить причинно-следственные связи в тех или иных вопросах.
Большой Ух:
Зря Чмарт отвергает ухаживания Петрика, из них бы вышла прекрасная пара.… Подробнее
кривая, впрочем как всегда, попытка перевернуться с животика на спинку Думает, что если вовремя перевести разговор, то что-либо изменится Прям школотой пахнуло.
Nightmare, нет, условности прорелигиозные и оккультизм с преклонением удел шариковщины и поповщины Хотя если учесть, что я пил яичный коктейль после спортзала...
С чего бы мне желать твоей нетрадиционности? Мне оно ни к чему, делаю выводы, основываясь на фактическом положении дел, могу и поцитировать всю ту гомосяцкую ерунду, которая так и льётся из тебя при виде меня, но лень. Да, и ты снова шиворот-навыворот попытаешься это представить. Вот уж воистину палевное поведение школьника.
смотрящий:
кривая, впрочем как всегда, попытка перевернуться с животика на спинку .лол2. Думает, что если вовремя перевести разговор… Подробнее
Ничего подобного, просто обратил внимание на то, что Петрика последнее время потянуло на аналогичный анализ, вот и отметил, что ваши беседы могли бы гармонично переплести в себе все аспекты излюблюбленной вами тематики и принести полное эстетическое удовлетворение обоим.
16 апр 2012 в 03:44