BEERPOWER, Да что ж хорошего то..потом резко таить начнет,лишь бы по течению ниже ни кого не затопило. Пока идет не прекращаясь. А у вас чего погода чудит? Немножко некогда было
Garbage, привет, Юля! Если я тебя прально понял, то тибидох что-то умного написал и чел подумал, что он это Я? Каков подлец... Правда ещё не решил кто из них подлец, или чел, что во всяких тибидохах смарта видит или тибидох, что под смарта проканать захотел. Наверно оба они подлецы
mia-mai, Без вас девушек эта тема вообще в сортир превращается. Читать противно. // в нашем крае ветра и пожары кругом десятки домов ... Короче небудем о грустном. Беги на улицу снеговика лепи а нам фотки покажешь успевай!
BEERPOWER, Если с этим сравнивать,то конечно снег лучше )) не люблю ветра,а пожары вообще бедствие страшное. Щас солнце выглянуло,его в очках защитных от солнца если только лепить,так ослепнуть можно ))
у меня тоже до супружества были партнёры для "потрахать" но, чтоб как у бирповера для "потрахаться" он каждым постом подтверждает легенду о своей нетрадициОНАЛьщине
21 апр 2012 в 23:46