Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25271
*
chumovaya
24 апр 2012 в 06:55
Garbage: Ага, ты красавица... Следуя моей логике, у тебя проблемы с духовностью? .гг.… Подробнее
с духовностью? Это смотря с какой стороны смотреть .гг. Вот я себя совершенством воспринимаю .да.
*
Большой Ух
smartio: если осведомлены, то зачем тупят?… Подробнее
это очевидно, не требует доказывания, аксиома! Смирись уже с тем, что эта твоя гениальная мысль пришла в твою голову уже порядком подгнившей.
*
smartio
Большой Ух, ты как затычка, везде за всех торопишься высказать СВОЁ мнение, как прокладка на каждый день .гг. Вроде и не нужна, но с затычкой спокойней.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:56
смарт мне полчаса рассказывал о том что всё субъективно. пытался мне что то доказать- забыв, что моё мнение субъективно. вот настолько субъективно всё, ужас. .гг.
*
Garbage
24 апр 2012 в 06:56
Большой Ух: она похожа на семиклассницу? Если Диеге лень пояснять свои мысли корректно, то ты наоборот, разжёвываешь прям в пыль.… Подробнее
Я тебя обожаю за то, что всегда зришь в корень. Только успела подумать, что же в Данином посте вызвало во мне раздражение, как ты уже схватил его за горло. .пожали.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 06:58
smartio: Большой Ух, ты как затычка, везде за всех торопишься высказать СВОЁ мнение, как прокладка на каждый день .гг. Вроде и не ну… Подробнее
я свободен изъясняться как мне заблагорассудится, в любое время, которое сочту нужным, в любом понравившемся месте, к твоему прискорбию.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:59
Kosh, не тупи, нет ничего субъективного, ибо формируется объектами и комплексы чувств блоками для упрощения выстраиваются в повторяющихся ситуациях (а они ежедневно многотысячно повторяются). мы очень зависим от объективного мнения, не тупи, наше субъективное формируется объективной средой .гг.
*
Kosh
ты как кипелов прям. .лол.
*
Garbage
chumovaya: Garbage, нет ты меня обижала :( , .гг.… Подробнее
Да, я - знатная дрянь, не отрицаю. .гордо. Но ведь всё в прошлом?
*
smartio
24 апр 2012 в 07:00
по-моему это больше к твоему прискорбию, что я могу изъяснятся где, как и когда захочу .гг. Иначе бы не вёл себя как истеричка.
*
chumovaya
24 апр 2012 в 07:00
Garbage, хорошо .гг. А у тебя бита есть?
*
Kosh
24 апр 2012 в 07:01
smartio: Kosh, не тупи, нет ничего субъективного, ибо формируется объектами и комплексы чувств блоками для упрощения выстраиваются… Подробнее
ты как птица-говорун, только наоборот. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026