Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25278
*
fail-1
26 апр 2012 в 05:38
Kosh: в разговоре со мной- ты всегда не прав. запомни и повторяй про себя, как истину не требующую доказательств. .гы.… Подробнее
это ты от Даньки подхватил? ))) лечись немедленно!!!!!!!!!!!!!
*
Ghost
26 апр 2012 в 05:43
почти все мы тут малость .звезда. -нутые, чо уж там. но это не столь страшно, важнее в реале себя адекватно позиционировать.
*
smartio
26 апр 2012 в 05:43
fail-1: прежде всего, ты в них и не нуждаешься.. Тебя более занимает цепляние кого-либо, с дальнейшим размазыванием выяснений... Т… Подробнее
не-не-не, мне взапавидло с кем-то здороваться, тем паче мне взаподвинься здороваться с теми, кого я не знаю. Или я знаю твои другие ники? И ты не прав, меня цепляет вести интересную дискуссию с неординарными мыслями, за неимением такового я соглашаюсь на деструктивную полемику и получение эмоций.
*
smartio
26 апр 2012 в 05:47
Ghost: почти все мы тут малость .звезда. -нутые, чо уж там. но это не столь страшно, важнее в реале себя адекватно позиционировать… Подробнее
единственная отговорка интернетных задротов друг перед другом это якобы реальные достижения.
*
Ghost
26 апр 2012 в 05:48
smartio, 'должны были
исчезнуть' - а не исчезли потому что выглядело это как попытка в очередной раз перевернуть всё наоборот. поправка была бы внушительной ДО моего предположения, не после. вот тут хронология оказалась важна. но ладно, хватит и правда размазывать одно и то же. урок, надеюсь, усвоится. :-)
*
Ghost
26 апр 2012 в 05:52
smartio: единственная отговорка интернетных задротов друг перед другом это якобы реальные достижения.… Подробнее
та и я ж об этом. иначе может быть как в анекдоте, когда две девушки устраивались на работу: -расскажите немного о себе. -я высокая голубоглазая блондинка, 90-60-90... -маша, опомнись! мы не в интернете!
*
smartio
26 апр 2012 в 05:58
Ghost, годный анекдот .кул. Но суть даже не в том, что всё на поверку может оказаться не так как на самом деле , а в том, что аргументация из реала не имеет значения в вирте для незнакомых друг другу людей.
26 апр 2012 в 06:04 / smartio (1)
*
Ghost
26 апр 2012 в 06:09
smartio, дык абсолютно верно! я вот грузчик, и не стыдно. :-) кошик, возможно, работает в администрации Президента. и ему тоже не стыдно. а что не кичится этим, то это большой ему плюс. гг.
*
smartio
26 апр 2012 в 06:20
Ghost, вот и спойлер... Я же говорю, что не важно это и не нужно было уточнять кто ты и как. Ты мне нравишься как человек, как собеседник и мне не нужно себя загружать лишними эмоциями, замутняющими чистоту моего восприятия. И, кстати, говорить только правду это расстройство психики, чем развитей и взрослее сознание, тем филигранней ложь и все её разновидности.
*
Rappp
26 апр 2012 в 06:39
оу74
*
spirit iron
26 апр 2012 в 11:35
Что такое BBCode?
Список тегов
полужирный текст
текст курсивом
подчёркнутый текст
зачёркнутый текст
*
Alain Delon
26 апр 2012 в 11:39
Зачем сайт поломали, ироды!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026