Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25278
*
smartio
29 апр 2012 в 06:15
Nightmare, докопайся до Кодопика, этот вопрос не решается с кондачка, нужно осмыслить. Как компания Гигант Nike решила бороться с воровством кроссовок на фабриках третьего мира, усиление ораны приводило только к худшим результатам, поскольку охранникам тоже нужны были кроссовки. Наймит пару недель помозговал и решил проблему тем, что различные регионы страны выпускали разные кроссовки. Допустим один регион шил только левые, а другой только правые... Вот это интересное решение.
*
Ghost
29 апр 2012 в 06:17
smartio, года два назад, всё так и было. работа стоит- а никак не могу отсюда вырваться. сейчас могу. постарел, фигле. .гы.
*
Nightmare
29 апр 2012 в 06:17
надо оно мне. Их сайт - пусть сами чухаются.
*
Ghost
29 апр 2012 в 06:19
и да, завязываю откровенничать. никому это не надо. и это правильно. гг.
*
Mixxer
29 апр 2012 в 06:28
Ghost: дверь тебе не запилить? ;-)… Подробнее
.пух. "Палача отняли, жандармов отняли… пугают… Свиньи вы, а не верноподданные!" (с) .корол3.
29 апр 2012 в 06:28 / Mixxer (1)
*
Nightmare
29 апр 2012 в 06:29
долбаные страници
*
Ghost
29 апр 2012 в 06:34
Mixxer, как обычно, не дошло, откуда это. :-)
*
smartio
29 апр 2012 в 06:35
Ghost, верно, продираться сквозь доктрину морали в разговоре становится сложно донельзя. Пишу, меняю, подгоняю, подбираю, удаляю и переписываю... Муторно. Всё же мы - люди, сильные эмпаты и склонность к эмпатии влияет на наше мировосприятие. Иногда эмпатия подавляется вплоть до полного блокирования... Но это чаще бывает у детей, в виду слабенькой способности к дифференциации собственных эмоций от получаемых и в виду когнитивного диссонанса от несоответствия ожидаемому. Собственные проблемы режут острыми углами, а при проекции чужих проблем на себя они становятся ещё острее, но переносятся на объект. Жалея других мы унижаем самих себя, это просто перенос собственных чаяний на другого, занятие самоунижением, маскирующееся под сострадание... Наверно, за валидность этой теории я не отвечаю, это всего лишь гипотеза, никаких исследований я не проводил над человеками .гг. Но мысль хорошая .пух. .
*
Nightmare
29 апр 2012 в 06:37
не осилил...
*
BEERPOWER
29 апр 2012 в 06:39
:ааа: скока слов умных мой опилочный мозг щас взорвется. Забаньте смарта чо он людям мозг ломает? :гы: пойду в гугель узнать шо цэ эмпатия и прочие слова. :нарк:
*
smartio
29 апр 2012 в 06:44
у меня порой такое чувство, что я гений, а люди, меня окружающие, тупы как дрова... Хотя я осведомлён о своих довольно посредственных когнитивных способностях.
*
Mixxer
29 апр 2012 в 06:46
Ghost, это из "Обыкновенное чудо". .смех. Король в исполнении Леонова говорит .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026