Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25278
*
spirit iron
29 апр 2012 в 20:08
smartio, Тоже шкатулочка со снами. /А в моем кинотеатре киномеханик изящно сдох и теперь я как вечный жид в ожидании.
*
smartio
29 апр 2012 в 20:10
Relikt: smartio, твой сон вообще пушка, даже не знаю как трактовать, кстати, отпечаток сна - это то, что я не люблю, однажды приснился н… Подробнее
вот и я не совсем понимаю как трактовать, тем паче, что ребёнка я не видел, да и признаваться себе в чём-то не очень хочется. Я кусал руку без желания её откусить или оторвать, но чтоб прекратить её боли, взять немного на себя, это я точно осознаю, но остальное не могу понять. Хотя, вспоминается, что слышал слушок, что они хотели третьего ребёнка завести, видимо это и сыграло роль, плюс собственные переживания, у меня всё ещё нет детей в мои 29... Дальше не буду развивать мысль, начинаю уже сам себе противен быть от своей интерпретации. У меня тоже были ужасные сны, и я их начисто забыл, защитный механизм нашей психики, попытка отвести от ужаса. Но сон не должен будить человека, функция сноведения должна реализоваться таким образом, чтоб сохранить себя. Иначе потеряет смысл вообще показывать сны. не помню у кого читал, но логично.
*
smartio
29 апр 2012 в 20:14
spirit iron: smartio, Тоже шкатулочка со снами. /А в моем кинотеатре киномеханик изящно сдох и теперь я как вечный жид в ожидании.… Подробнее
возрадуйся, ибо у тебя здоровая психика и ты пребываешь в гармонии. Мне одно время тоже сны не снились, сейчас снова начали сниться частенько.
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:16
Желаешь, чтоб её разорвало и детей больше не было, подсознательная зависть бездетного? Возможно, но такие вещи так навсегда под шконкой подсознания и остаются, боясь лишнийй раз кукарекнуть, сознание их не любит.
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:18
Мне без снов спать было бы скучно, точно знаю. Где мне еще такое покажут? На кино надежды мало.
*
smartio
29 апр 2012 в 20:20
Relikt: кажется, что-то про нереальность реальности… Подробнее
сны вообще очень занимательная штука, но свободная для вольнодумия. Никак не доберусь до работ других со снами, у меня очень скудные познания, в основном собственные представления с ничтожными вкраплениями чужих работ. Кстати, есть один замечательный сайт психологов, там попадаются очень дельные люди, разумеется большинство эзотериков и парапсихологов, но разговоры там кипят очень интересные, я спорадически делаю набеги туда, общаюсь интересно. б17точка ру. Там взрослые разговоры и терапевты проверенные модерацией общаются. Посети, думаю, что интересно будет.
*
smartio
29 апр 2012 в 20:21
именно это я и имел в виду .да. Стыдно признаться было .гг.
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:21
spirit iron: smartio, Тоже шкатулочка со снами. /А в моем кинотеатре киномеханик изящно сдох и теперь я как вечный жид в ожидании.… Подробнее
Я заметил, на секлубе частенько Агасфера поминают, не скажу что я антисемит, но раздражает, раздражает с каждым упоминанием все больше .гг.
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:23
smartio: сны вообще очень занимательная штука, но свободная для вольнодумия. Никак не доберусь до работ других со снами, у меня оч… Подробнее
посетю, но сперва поспю .гг. Адьёз посоны
*
smartio
29 апр 2012 в 20:26
Relikt, ага, давай .лапа. Я тоже пойду, пожалуй, собеседников всё меньше и меньше.
*
spirit iron
29 апр 2012 в 20:27
Relikt, Relikt, без снов скучно, со снами страшно. Сны на заказ - вот это да.
*
smartio
29 апр 2012 в 20:29
spirit iron: Relikt, Relikt, без снов скучно, со снами страшно. Сны на заказ - вот это да.… Подробнее
техника осознанного сновидения тебе в помощь. Книги в открытом доступе есть, результаты не заставят ждать, пробуй .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026