Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25281
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:29
OgurEcz: точно, я собирался утром. Но забыл. Думал, что будет облачно, и задвинул мысль на задворки памяти.… Подробнее
Ночь ведь ещё не закончилась... Кстати, действительно очень светло для нашего южного неба. Настолько неприятно, что никак не могу уснуть.
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 15:31
Garbage: Ночь ведь ещё не закончилась... Кстати, действительно очень светло для нашего южного неба. Настолько неприятно, что никак… Подробнее
Вашего южного... ? Думал, что ты в Питере. .дожд.
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:32
OgurEcz: ну так это смотря сколько пить и чего. Можно ведь изысканно, и без сигарет, и утро будет прекрасным. Я гарантирую это. / Кст… Подробнее
В одиночку? :) Это уже совсем никуда не годится... И вообще, не возьму в толк, с чего люди решили, что можно пить и курить изысканно? Можно ли изысканно грызть яблоко?
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 15:33
можно. Отношение к процессу напрямую влияет на его качество.
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:33
OgurEcz: Вашего южного... ? Думал, что ты в Питере. .дожд.… Подробнее
пусть буду в Питере, если это добавит шарму нашей беседе. .ржу.
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 15:34
Garbage: пусть буду в Питере, если это добавит шарму нашей беседе. .ржу.… Подробнее
это добавит шрамов, разве что

Меняю на искрометное :

Это добавит шаурму к нашей беседе
5 мая 2012 в 15:35 / OgurEcz (1)
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:35
OgurEcz: можно. Отношение к процессу напрямую влияет на его качество.… Подробнее
Но ведь цель едина, так? :)
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 15:37
Garbage: Но ведь цель едина, так? :)… Подробнее
едина ли цель у маргинала, вливающего в себя 0,7 дагестанского портвэейна и у циничного филантропа, потребляющего дорогостоящий напиток нужной температуры из правильной посуды и в соответствующем настроении?
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:37
OgurEcz: это добавит шрамов, разве что

Меняю на искрометное :

Это добавит шаурму к нашей беседе… Подробнее
Было бы неплохо. .гг. Я не притворствующий гурман - шаурму бы сейчас за обе щеки. .ах. Есть всё время хочется.
*
Garbage
5 мая 2012 в 15:40
Всё одно - едина. И тот, и другой получает наслаждение, независимо от качества процесса... Ну не упрямься, ты ведь знаешь, что второе - непотребная эстетика.
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 15:41
Garbage, я быть может от шаурмы сейчас и воздержался бы. А вот стейк прожаренный с удовольствием бы и съел.
*
Ateistka
5 мая 2012 в 15:42
OgurEcz: Garbage, я быть может от шаурмы сейчас и воздержался бы. А вот стейк прожаренный с удовольствием бы и съел.… Подробнее
Да вы, батенька, эстет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026