Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25281
*
Ateistka
5 мая 2012 в 16:02
Я смотрю, что портвейн, что виски, один хрен, походу. Можно было бы и сэкономить )))
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:03
Ты страшней, чем это чёртово полнолуние, да. :) Может, лучше поспишь, дружище?
*
OgurEcz
Garbage: Ты страшней, чем это чёртово полнолуние, да. :) Может, лучше поспишь, дружище?… Подробнее
я лучше ещё налью глоточек, с парой кубиков льда.
*
Garbage
Kosh: уйти оффлайн и попытаться уснуть. чем сейчас и займусь собственно. покедова. .лапа.… Подробнее
легкого сна, Сань! .лапа.
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:05
Ateistka: Я смотрю, что портвейн, что виски, один хрен, походу. Можно было бы и сэкономить )))… Подробнее
Ему нельзя - надо марку держать... Хотя, возможно, в глубине души он с тобой солидарен. :)
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 16:08
Garbage: Ему нельзя - надо марку держать... Хотя, возможно, в глубине души он с тобой солидарен. :)… Подробнее
Портвейн у меня есть, безусловно. Ещё полбутылки, примерно, португальского рубинового. Напиток божественный, но не для этого вечера. И это не тот портвейн, о котором привыкли говорить в уничижительной форме. Этот другой, этот - для эстетов!
*
Ateistka
5 мая 2012 в 16:08
Garbage: Ему нельзя - надо марку держать... Хотя, возможно, в глубине души он с тобой солидарен. :)… Подробнее
Где-то очень-очень глубоко :) Но виски того стоит, согласись, уже три страницы обсуждаем, с портвейном бы так не вышло. :лол:
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 16:11
Ateistka: Где-то очень-очень глубоко :) Но виски того стоит, согласись, уже три страницы обсуждаем, с портвейном бы так не вышло. :лол… Подробнее
виски действительно того стоит, я уверен, что смогу доказать это Юле как раз лично.
*
Garbage
5 мая 2012 в 16:12
Хорошо, хорошо, я уже в полной мере оценила твою исключительность... .ок.
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 16:14
кофе что ли врезать... А то от виски спать клонит
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 16:15
нет уж. Лучше спать. Приятной ночи всем.
*
OgurEcz
5 мая 2012 в 16:15
Garbage, ...спасибо за беседу =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026