Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25285
*
Garbage
9 мая 2012 в 14:13
Shimanovich: В каком-то смысле...… Подробнее
Поделись соображениями? :) Насколько я помню, в отличие от авочного образа, ты бросил курить?
*
Ateistka
9 мая 2012 в 14:15
Garbage: Сегодня времени не было, да и нет у меня сейчас приличного фотоаппарата. Задумываюсь о покупке, но я в этом плане полный п… Подробнее
Не замечала за ним. Хотя, помнится, упоминал о каких-то былых успехах, когда мы с тобой ещё пешком под стол ходили, но прогресс-то на месте не стоит.
*
Garbage
9 мая 2012 в 14:19
Не будь заразкой... ))) Кстати, у тебя есть какие-нибудь увлечения? Ты обычно была достаточно скрытной вплоть до последних событий.
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 14:19
Garbage: Поделись соображениями? :) Насколько я помню, в отличие от авочного образа, ты бросил курить?… Подробнее
Я не курю даже на аве - это спагетти.
*
Shimanovich
9 мая 2012 в 14:20
Хм...некая дамочка усиленно педалирует тему своего, якобы, малолетства
*
Ateistka
9 мая 2012 в 14:22
Shimanovich: Моё подсознание вздрогнуло от прикосновения холодных пальцев медиумки.. :замерз:… Подробнее
Не отвлекайся. Сейчас самое время выйти ещё с какого-нибудь ника, и с видом проходящего мимо, постороннего наблюдателя дать оценку происходящему. :лол:
*
Garbage
9 мая 2012 в 14:23
Shimanovich: Я не курю даже на аве - это спагетти.… Подробнее
Той же торговой марки, что ты усиленно вешаешь мне на уши? .дум.
*
Ateistka
9 мая 2012 в 14:24
У меня масса разнообразных увлечений :) А почему заразкой, что уже не так? :незнает:
*
Garbage
9 мая 2012 в 14:26
Ateistka: У меня масса разнообразных увлечений :) А почему заразкой, что уже не так? :незнает:… Подробнее
Этакий легкий сарказм при упоминании о нём... Почти неуловимый. :)
*
Xzm
9 мая 2012 в 14:29
Ateistka, твое имя разве Ольга?
*
Ateistka
9 мая 2012 в 14:30
Garbage: Этакий легкий сарказм при упоминании о нём... Почти неуловимый. :)… Подробнее
Да хрен же разберет, что он тебе на уши вешал! :незнает: Написала, что знаю. Заранее говорю, ничего о его спортивных/ музыкальных/ художественных/ умственных и прочих достижениях мне не известно )))
*
Xzm
9 мая 2012 в 14:33
Garbage, в анкете указано, что у тебя расчудесный характер. Это правда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026