Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25286
*
Rappp
9 мая 2012 в 18:25
Норм рэпа навалил щас так .музыка.
*
mara 55
9 мая 2012 в 19:26
все на концерте.
*
mara 55
9 мая 2012 в 19:54
"в бой идут одни старики" - великолепный фильм,можно тыщу раз смотреть.
*
Ateistka
9 мая 2012 в 20:34
Shimanovich: /будто она знает что-то о моей личной жизни /… Подробнее
Не знаю. Невозможно знать что-либо о том, чего нет :гы:
*
Nightmare
9 мая 2012 в 20:42
Спать!
*
smartio
9 мая 2012 в 22:33
ЪоЪрое утро, адепты школы злословия. Читаю вас и думаю: - интересно, люди больше разные или одинаковые .дум.
*
fail-3
9 мая 2012 в 23:50
Собакааааа бываееееет кусачеееей, Толькооо от жизнииииии......... .соб. - .фейспалм. _ .гы.
*
smartio
10 мая 2012 в 01:31
Ateistka: Но согласись, странное занятие для человека 52 лет. Особенно забавляет наблюдать на твои женские ипостаси, флиртующие с м… Подробнее
было бы жестоко, коли было бы правдой .дум. Но если мы, общаясь в Интернете, начнём попрекать собственными домыслами других, особенно домыслами, касающимися реала и прогнозами будущего... Давайте исходить из того, что имеем, имеем неграмотного недомырку, пишем - неграмотный недомырок, например. Это и констатация безграмотной действительности объекта и акцент на субъективное отношение к этой персоне. А иначе скатитесь на уровень дошколят с их извечными издёвками над собственными фантазиями, вроде как сказать обидчику, что-нить вымышленное о его маме или пугать братом-боксёром и прогнозировать выбитые мозги и разбрызганные кровавые сопли. А по части женских ипостасий, порой очень даже неплохая хохма получается (акцент на приснопамятной полине челопуховой). А вообще, типично по-женски, возвести в абсолют некие домыслы, озвучить их и далее использовать в споре как неопровержимый факт, хотя для мужчин останется непонятным, почему некой выдумкой оперируют как доказательством или наглядным пособием .дум.
*
Xzm
10 мая 2012 в 01:33
Недо... :пишет: мырок
*
Xzm
10 мая 2012 в 01:35
mara 55: "в бой идут одни старики" - великолепный фильм,можно тыщу раз смотреть.… Подробнее
сейчас и мультики не умеют снимать, не то что фильмы. Один Лунтик чего стоит.
*
Ateistka
10 мая 2012 в 06:32
smartio, "Но если мы, общаясь в Интернете, начнем попрекать собственными домыслами других, особенно домыслами, касающимися реала и прогнозами будущего" - Ну это ты у нас мастер попрекать домыслами, а я человека знаю в реале, в одном городе живем, пять лет были вместе.
"А по части женских ипостасий, порой очень даже неплохая хохма получается" - Ключевые слова "порой" и "хохма". Порой - это когда порой, и всё бы ничего, если это не стабильность этого "порой". А если ты думаешь, что в итоге из всего этого выходит "хохма", с последующим срыванием масок и обоюдным куражем, то нет,.. никакой хохмы. Просто общение и введение в заблуждение собеседника. Развлечение самого себя.
*
Larita
10 мая 2012 в 07:08
Охохонюшки-хо-хо .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026