tarzanchik, это данные для восстановления пароля и соответственно твои ответы на них.Заполняй,рекомендуется латинский шрифт и слова не менее шести букв.
Alexbur,на icq.com в реге-есть какието вопросы(2вар) и по 2 поля на каждый-чё делать?обязательно?
А то меня походу не регят,отбрасывает заново заполнять 1часть;я с оперы
tarzanchik, это данные для восстановления пароля и соответственно твои ответы на них.Заполняй,рекомендуется латинский шрифт и слова не менее шести букв.
ArthuR, помоги пжлст, у меня w800i, скачал последнюю версию jimm для мобилы, зарегистрировался в рамблер айсикю, ввожу в джимм свой номер и пароль, нифига, настройки разные пробовал менять, не помогает.
SSlavik, а ты через интернет профиль выходишь?И еще вопрос какой у тебя оператор,если би то законнектится тебе будет очень сложно,ведь ты как я понимаю с МО...
ArthuR, зашёл на icq.com с оперы, заполнил все поля(причём не раз!),нажал на [submit],но системе то одно ,то другое не нравится! Вообще, где должен УИН отобразиться и через какое время? Вопросы-ответы обязательно заполнять, они вроде без значка *. Хотелось бы самому зарегиться, мож чё подскажешь ?
26 мар 2006 в 00:45