Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
KAYR!ZZZ, кстати у мя тоже надпись та же на боку, может она у всех аппаратах есть? ребята отпишитесь./// че ты насчет пленки замарачиваешься? купи стандартную на 5.9 дюймов и аккуратно вырежи ножницами подходящий размер, тем можно найти с разленовоной подложкой-с ней легче вырезать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 10 авг 2008 в 19:32
KAYR!ZZZ, до хр попробуй еще в реестре хвосты за этим редактором подчистить. Ищи в папках Software (HKLM, НКСU) и где-то там еще, не помню. Или в поиске по реестру забей название проги (но чаще название ее производителя).
10 авг 2008 в 19:35 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
11 авг 2008 в 09:45
Monblan, хвосты хвостами но у менч каким-то образом удалися родной медиаплейер. и после Этого перестали воспроизводится мелодии на входящий вызов. кстати у меня появился вопрос: на левом боку моего аппарата написано qualcomm 3g CDMA что означает сия надпись? У всех ли она есть? Врооде он должен поддерживать стандарт UMTS.
*
Alexbur
11 авг 2008 в 10:14
KAYR!ZZZ, UMTS = WCDMA, Qualcomm принадлежит 20% основных патентов WCDMA, а для CDMA Qualcomm является единственным поставщиком чипов.
*
KAYRIZZZ
11 авг 2008 в 11:26
Alexbur, это-то я знаю. Вот только что делает надпись CDMA на моём аппарате? Ведь по идее не должен поддерживать этот стандарт. Только GSM-WCDMA-UMTS. Меня вот это интересует. Я слышал что есть CDMA-версии тошки. Но по идее они ж не могут сосуществовать вместе с GSM .
11 авг 2008 в 11:27 / KAYRIZZZ (1)
*
mOn9oose
11 авг 2008 в 13:02
сегодня подержал в руках его. оставил двоякое впечатление. с одной стороны понравилась клава, экран. материалы корпуса не то что бы прям.. но вот размеры отпугнули: размер руки позволяет пользоваться такими девайсами, но как по нему разговаривать - не представляю себе. да и механизм раскрытия не внушил доверия, если потянуть за одну сторону то она убегает вперед, открывать надо аккуратно. но аппарат все равно тянет к себе, манит, сволочь :-)
*
KAYRIZZZ
11 авг 2008 в 14:58
mOn9oose, достойный аппрат. Я еще ни оазу не пожалел, что взял его. Для меня в нем главный минус только один - уже весь город объездил, и нигде не могу найти пленку на его экран. Даже там, где его покупал. Придется, наверное, заказывать в инетмагазине.
*
pontON
11 авг 2008 в 18:32
KAYR!ZZZ, кстати у мя тоже надпись та же на боку, может она у всех аппаратах есть? ребята отпишитесь./// че ты насчет пленки замарачиваешься? купи стандартную на 5.9 дюймов и аккуратно вырежи ножницами подходящий размер, тем можно найти с разленовоной подложкой-с ней легче вырезать...
*
Andrey±
11 авг 2008 в 22:52
mOn9oose, у меня он в чехле от Noreve живет, что придает еще больший размер, ни чего не жалуюсь ))) Ни каких надписей, ни сбоку ни с низу ни хде.
*
Greezz
12 авг 2008 в 03:16
Хм, интригует. Владельцы, отпишитесь о времени работы коммуна, и при каких условиях. Для меня это единственный минус у тоши, который остановил покупку.
*
ManHOUSEn
12 авг 2008 в 06:30
KasiL@s, надпись есть на боку. Может, следует читать 3G CDMA, а не просто CDMA? Про плёнку: купил в Polaris какую-то глянцевую специально для G900 от XDM. Ничего резать не пришлось. :)
12 авг 2008 в 06:34 / ManHOUSEn (1)
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 07:55
Greezz, даже в первый месяц пользования в режиме "не выпуская из рук" аккума мне хватало на целый день. Сейчас ежедневно в среднем:
20 мин разговоров
2 ч инета
1 ч музыки в наушниках
1 ч - видео, игры, ковыряния и т.д.
...и в результате работа ДВОЕ суток стабильно.
Но есть, конечно, и секреты экономии, к которым привыкнуть, поверьте, очень просто:
1).Не ставьте подсветку клавы на 30сек, как советуют многие, - это очень сильно сажает аккум (опытному юзеру стандартных 3 сек вполне достаточно, новичку советую начать с 8-10 сек)
2).В темное время суток яркость экрана ТОЛЬКО минимальная, в светлое время повышаем яркость на 1 шаг, НЕ БОЛЕЕ (в тени, и такой яркости достаточно, а на солнце всё равно даже полной не хватит). При просмотре видео или изображений, разумеется, яркости можно подбавить, только не забудьте ее потом снизить назад.
*
Monblan
ts 12 авг 2008 в 07:56
3).Длительность подсветки экрана при бездействии выставляем НЕ БОЛЕЕ одной минуты, но желательно НЕ ЗАБЫВАТЬ самому тушить экран кнопкой питания.
4).Крайне желательно заряжать аппарат выключенным.
5).Хотя бы раз в неделю разряжайте батарею ПОЛНОСТЬЮ. На этом остановлюсь подробнее. Многие думают, что разрядить аккумулятор полностью, значит довести девайс до выключения (типа врубить видео на всю громкость и при полной яркости) - это неверно. В этом случае остается еще куча неиспользованной энергии, но включить аппарат уже не получится. Нужно при минимальнейшей нагрузке (желательно даже вырубить GSM) дождаться когда аппарат варубится САМ!!! Ждать долго, но даже не прикасайтесь к аппарату пока он, сцуко не сдохнет.
Вот когда девайс уже вырубился, не включая заряжаем его по полной (до выключения светодиода), используем мои советы и пребываем в легком шоке от длительности удержания заряда! :vosadok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026