Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
KaYr!ZzZ, Видать и вправду забыл. А вот как так получается, что в разных версиях прошивки одинаковое количество памяти? Хотя в полной программ больше, куда ж тогда память то в лайт версии делась?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
KAYRIZZZ
3 дек 2008 в 20:03
Vlladd, где-то так и на Full, точно не помню. Я вообще не вижу смысла шиться на лайт-версию, если сам не планируешь с помощью кухни переделывать прошивку. Насчёт вкладки память. Норцено её вырезал. В Full встроен WkTask 1.2.0.0 который эту вкладку заменяет да и дополнительные возможности имеет. Как он сам сказал, забыл, что в лайт-версии это вырезать не нужно, или наоборот забыл туда вставить WkTask 1.2.0.0.
*
Vlladd
3 дек 2008 в 20:56
KaYr!ZzZ, Видать и вправду забыл. А вот как так получается, что в разных версиях прошивки одинаковое количество памяти? Хотя в полной программ больше, куда ж тогда память то в лайт версии делась?
*
KAYRIZZZ
3 дек 2008 в 21:27
Vlladd, конкретно в тошибе жесткое разделение памяти под ОС и под установку ПО. Поэтому в альтернативных прошивках и напихивают разного софта, что бы потом этим же софтом не забивать свободную память. Есть такие программы, которые устанавливаются только в основную память устройства и на карту никак. Например, Манила 2д. Занимает около 16 мбт. Если ты её установишь, тебе останется около 15мбт. Сам понимаешь - это немного. Вот авторы прошивок и делают подобное. А лайт-версии для тех, кто потом через кухни и конструкторы подтачивает прошу под себя. Запихивает именно тот софт, который нужен именно ему.
*
Volk 8655
4 дек 2008 в 06:28
Челы, подскажите пожалуйста, как настроить и работать с Wi-Fi. Заранее благодарен!
*
mOn9oose
4 дек 2008 в 10:00
Volk 8655, не по теме вопрос. Здесь Помощь новичкам спроси.
*
Vlladd
5 дек 2008 в 16:28
KaYr!ZzZ, ясно, кстати заметил что в этой прошивке стало очень стабильное соединение edge, если раньше регулярно наблюдалось отваливание edge, то теперь этой проблеммы вообще не существует. Огромный плюс. А так что то даже не охото на full версию шиться. Уж очень стабильно эта работает.
*
Oman
5 дек 2008 в 18:55
на сколько я понимаю если я перешью сей девайс, его годичная гарантия скончается в одно мгновение? то есть я потеряю гарантию!?
*
Oman
5 дек 2008 в 18:58
да и ещё один вопрос - у меня на вкладке настройкасистемапамять пишет что у меня всего 112.51 оперы....это чтото смоим или это так должно писать?
*
KAYRIZZZ
5 дек 2008 в 23:06
Oman, с памятью так и должно быть. Вообще на разных прошивках по-разному. Всё зависит от размера пула. Чем больше размер пула, тем меньше свободной оперативки. Хотя в последних альтернативных прошивках пул динамический. А насчет гарантии. При необходимости прошиваешься на родную прошивку и сдаешь в СЦ.
*
N!kod!m9
7 дек 2008 в 10:48
Никто не пробовал тошей как вебкамерой пользоваться?
*
KAYRIZZZ
7 дек 2008 в 17:14
N!kod!m9, я не пробовал, хотя думал об этом. ты знаешь как это сделать? То есть включить тошку в режим вебкамеры.
*
N!kod!m9
7 дек 2008 в 17:24
KaYr!ZzZ, если б знал, не спрашивал бы.Скачал се Webcamera Plus. подключил через кабель. Но по экрану только черно-зеленые полосы показывает :neznaet: А разве нужно тошу в режим вебкамеры еще переводить?
7 дек 2008 в 17:24 / N!kod!m9 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026