N!kod!m9, 240х320-игры, способные на растяжение до 480х640, делают это автоматически... А с НЕспособными ничего не потелаешь - либо играть на 1/5 экрана, либо не играть вобще...
KaYr!ZzZ, вот пошел сейчас качать последнюю Норцено... Но почитал отзывы и призадумался. По описаниям - глюк на глюке... Я знаю, что ты её поставил уже довольно давно. Неужели все так плачевно и стоит ли качать?
Monblan, ну не знаю, у меня из глюков только bluetoth отказывался файлы принимать, переустановил ObexInBox - и всё запахало. В остальном вроде проблем не заметил. Да и вообще, я заметил, что у многих глюки проявляются по-разному, кому-то повезёт, кому-то нет. Единственный баг, который Норцено так и не устранил - это то, что тошка отказывается видеть другой тел как модем через синий зуб. Эта фишка у меня работала только на родной прошивке. Просто у меня несколько сим-карт с разными тарифами, и не всегда хочется их туда сюда передёргивать.
А... понятно. это просто ссыль на тему где все Норценовские проши... /// эы, советую качать Full c драйвером автора проши... Насколько я знаю, прога Прошивальщик лежит в архиве с самой Прошивкой (поправьте меня, если это не так)... И инструкцию по Перепрошивке тебе тоже дали.../// ---------------------- Только 2 совета: перед шитьем обязательно заряди Тошу и желательно сделай хр. /// Чуть не забыл, с Висты шиться может не получится, в этом случае никакой гарантии на успех...
17 дек 2008 в 15:47