DJTigra, на счет 6.1 так это правда! а на счет того сто косит.. может ибрак.. может с непривычки открыл косо!? У меня косит только когда не по центру открываю
Moscow Sokol, сам я пару раз им пользовался, сигнал был слабый где точка доступа была тож хз, думаю если помех не будет то больше 100м, чем помех больше тем радиус будет меньше
Vodoleu, снова зашел в этот магазин. уже двумя пальцами по краям отодвигал. тот же результат. автодоводка справа лучше, чем слева. косит гдет на миллиметр слева... может уже пользовались и обратно на витрину? читал в обзоре, что на этом аппарате неудобное колесико навигации - маленькое. как по мне, так все там нормально. слегка широковат сам аппарат... но после прочтения форума, в котором писалось, что к г900 можно подключать флешку на 8 гиг и карта видится на 160 гиг легко, то однозначно буду брать его
DJTigra, если пользовались, должны были остаться царапины, потертости и т.д. если их нет, может тоже пользовались только очень мало обнаружили этот косят и вернули , а они его обратно на прилавок. В таком случае брак! Бери другой не этот! К колесу уже привык, в начале не припомню чтобы было маленькое
20 фев 2009 в 09:35