Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Всего сообщений: 2072
*
Serpent
6 мар 2009 в 06:07
Pavlikcrazy, 4pda.info/index.php?newsid=6563
*
Anubis
6 мар 2009 в 09:16
KaYr!ZzZ, звонилка красиваю, но конфликтует у меня с висбаром и реско эксплорером. Висбар нижний бар не прорисовывает, а реско трястись начал как эпилептик при каждом прикосновении стилуса. ))) Короче :zhopa:
*
AndreySvist
6 мар 2009 в 10:58
Anubis, спрашиваю тебя как бывшего владельца asus p535,стоит менять асус на toshib"у?Тебе понравилось?Вы все так расхваливаете g900, что мне тоже захотелось приобрести этот девайс
*
Anubis
6 мар 2009 в 12:49
AndreySvist, гыыы... ))) Да пока нормалёк. Надо только грамотно установить проги. Ром-то маленький, вот и приходиться выкручиваться с картой. А так нормально. Главное, что тач отлично работает, и радиомодуль не отваливается. ))) Кстати, эта звонилка от йоты мне файлик нужный убила, когда я её снёс. Теперь радиомодуль не пашет. :( Итог - ХР. Будьте с ней осторожны! ;)
*
KAYRIZZZ
6 мар 2009 в 14:48
Anubis, у меня реско отлично работает. Ничего не трясется. Висбаром ни разу не пользовался, поэтому ничего не скажу. Возможно ещё зависит от прошивки. У меня фул от Норцено. Вообще я не вижу смысла в лайт прошивках, так как количество всунутого в прошивку софта на конечный размер рома не влияет. Имеет смысл качать лайт версию только если собираешься пересобрать прошу на конструкторе. Кстати, на дрожание в реско жалобы на форуме встречались причем без привязки и звонилке от йота.
*
AndreySvist
6 мар 2009 в 14:50
KaYr!ZzZ, а какой bluetooth стек на этом девайсе.?
*
Monblan
ts 6 мар 2009 в 15:25
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6956325/ - "количество всунутого" сильно влияет на быстродействие и глючность аппарата... Реско "прыгает" в каком-то из своих видов, насколько я знаю...
*
Anubis
6 мар 2009 в 15:47
Monblan, в смысле "видов"? Версий? Да пущай прыгает. ))) // Фул не ставлю потому, что половина софта оттуда мне или не нужна или не нравится. Предпочитаю сам всё ставить.
*
Anubis
6 мар 2009 в 15:47
AndreySvist, мелкомягкий.
*
KAYRIZZZ
6 мар 2009 в 16:16
Monblan, бред. Никакой глючности встроенный софт не добавляет. Аппарат работает стабильно. В прошивке фул от Норцено я обнаружил лишь пару косяков. Это удаление сразу двух символов в опере при наборе текста и невозможность выйти в интернет при использовании второго телефона как блютус-модема. Естественно кое-какой софт я бы заменил в прошивке, но всё же преимуществ лайт версии перед фул не увидел. Так как размер рома небольшой, нужно по возможности больше всунуть в прошу. Просто требования к софту у каждого свои. Поэтому лучше использовать конструктор. Просто я не сильно в этом шарю, вот и пользуюсь чужими Прошивками.
*
Monblan
ts 7 мар 2009 в 05:19
KaYr!ZzZ, да я не говорю о Норцено Фулл, он её, к счастью, очень грамотно замутил... Я говорю, как вобщем отражается количество софта на работу аппарата...
7 мар 2009 в 05:27 / Monblan (1)
*
Anubis
7 мар 2009 в 07:52
Так как бороться с дёрганьем RescoExplorer в портретном режиме? CorePlayer тоже трясётся в портрете. :( Да что за бяда? :neznaet: По поиску там ничего не нарыл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026