Ребят а эта Тошиба пишет телефонные разговоры , подсветку дисплея можно выключить или на минимум поставить и сколько процентов? И где у него биометрический сканер?USB хост поддерживается?и что можно подключить из переферийных устройств? И какая на нем версия WM?GSM модуль нормально работает? Буду благодарен всем за ответ.
Dilik., у подсветки 6 градаций яркости// Сканер под экраном. Доступен, когда выдвинута клава// Хост есть. Поддерживаются мыши обыкновенные, клавы, некоторые флешки, харды (при условии отдельного питания, да и то не многие), фотоаппараты. Основное требование - питание не более 100мА// Версии 6 и 6.1.// GSM работает хорошо.
Monblan, этот плейер имеет настройки не только goforce, там можно переключать обработку видео с hardware на software. В первом случае чуть хуже качество но серьезная экономия заряда. Второй соответственно быстрее. И этот плейер не очень корректно работает с B-vop. То есть при кодировке лучше их отключать. Вообще идеальные настройки для этого плейера: 920/1000кбит/т. Отсутствие b-vop, 720х480 DivX.
Anubis, да я особо ещё с этим плеером не заморачиался, а вот с Core плотно занимался, подробные настройки здесь: www.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=149 (там же, в шапке темы, есть ссылка на обсуждение "TCPMP+GF5500")...
Monblan, я видел уже эту тему. В шапке твои параметры. Большая уважуха. Просто мало времени на перелопачивания всей темы. Хотелось бы из первых рук. А кор я не юзаю - чёт не глянулся.
ts 22 мар 2009 в 08:27