Есть ли возможность подключить к девайсу принтер? Для каждого принтера нужен индивидуальный драйвер или есть универсальный? При подключении выскакивает окошко "Введите имя драйвера"
Хочу себе г900 прикупить. Подскажите, как у него с быстродействием, производительностью и т.д.:samolet: Клацал в Евросети какойто ХТС, - ужасно тормозил интерфейс а-ля с65 или 6симба, настораживает
Monblan, да судя по отзывам - сырые они все. Не юзал пока. Вот как появится официально WM 6.5 вот тогда, я думаю, и появятся более менее стабильные прошивки на её базе. А сейчас, имхо, лучше и не пробовать.
Заметил такой косяк, когда я сижу в инете, а конкретно при передаче/приеме данных, мне не могут дозвониться. Насколько я понял, когда инет-соединение просто активно (т.е. приема/передачи в данный момент нет), дозвониться можно... Я не знаю, это проблема аппарата или брауза (NF 3.5), но избавиться от нее очень бы хотелось...
Monblan, это проблема сети оператора:). Тоесть, сеть GSM так построена, что невозможны одновременно активная передача данных и звонки. И это так будет на всех телефонах.
RifleR, т.е. например, если что-либо качать на телефоне, смарте, коммуне, в этот момент тебе никто не дозвонится?? Сколько пользовался звонилками вроде такого не замечал.../// seclub.org/forum/goto/8746267/ - уточнение: 6 октября!
ts 9 июл 2009 в 06:14