Monblan, делал XP так же как там написано... Все перепробывал, никакого эффекта. Остаеться только перепрошивать, но неохота возиться с кухнями... Думаю поискать решение на иностранных форумах.
HitsugayaX, советую протереть спиртом контакты sim-слота... Кстати на portegeclub уже появилась ГОТОВАЯ WM6.5-прошивка (НЕ КУХНЯ), правда пока сыроватая: portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4621
Monblan, хм... спиртом говоришь, попробую. Но дело в том, что я могу отвечать на входящие звонки. Поэтому скорее всего проблема больше в програмной части, чем в технической. P.S. Недавно перепрошился на 6.1 от Norceno, возможно случился сбой в проше...
Monblan, готовая 6.5 это хорошо, но проша сделанная собственными руками с использованием кухни намного безопасней. Поэтому на этой неделе буду тестить последнюю англ.кухню от ddk1800, позже отпишусь. www.portegeclub.ru/pda-forum/viewtopic.php?t=3808
HitsugayaX, выходит, что самая свежая 23504... Чтож, если мне совсем не понравится "готовая" прошивка от Анархиста ( portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4621 ), тогда буду тоже заморачиваться с кухней...
16 ноя 2009 в 21:17