Monblan, а мне нравится виндозный интерфейс 6.1, родной который. Я даже реско експлорер не пользую(это по поводу пальцеориентированности), только родной проводник с надстройкой. Ну а насчет клавы, а что тебе мешает стороннюю поставить-то? У меня их помимо родной ещё несколько: SPB keyboard , VITO Zoomboard, Resco keyboard, VGA key. Ну и родная конечно же. А вообще это всё имхо. Кому что нравится, тот тем и пользуется. Просто я ещё раз перечитал тему о 6.5 на портеджклабе. Лично для меня там критическое количество глюков и косяков. + Я вообще не понимаю как можно ставить прошивки человека, который их даже не тестирует. Причем прямо заявляет, что ему это нах не нужно. Лично мне не хочется быть бетатестером кривых прошивок. Жаль Норцено больше ничего не делает. Кстати, ты не в курсе, почему?
Скажите, сколь сейчас его реальная стоимость? И вопрос к владельцам: стоит ли брать? не разочаруюсь еще сильнее после не совсем радостного опыта с етен х800?флешки он на сколько тянет? проблем много с софтом изза нестандартного разрешения экрана?
SVA_174, 8-11тыс... Брать стоит, т.к. за эти деньги лучшего аппарата просто не существует. После установки драйвера тянет до 32Гб. Софт + экран = seclub.org/forum/goto/1417231/
в магазинах его найти сложно. если живешь в большом городе или в столице не парься и возьми в инет магазине. ну а если провинция то просто дОставка будет по дольше и подороже аппарат мне очень нравится! жаль аккума на пол дня тока хватает с вкл аськой..... на счет 6.5 сейчас билды идут вполне приличные. официалка уже была значит пользоваться можно и нужноо. наш экран позволяет пальцеориентированность. + красиво и удобо. теперь я вообще стал стилус дома забывать (сижу на 6.5.3 билд 28002 )
KoDeR Man, в гугле вбей "купить тошиба g900, в твоем городе,"и выдаст инет магазины. В инете полюбому выгоднее (в проверенном с хорошими отзывами) .Вот к примеру видел у нас этот коммун в обычной сети, так наценка там 100" я лучше сэкономлю и останусь доволен покупкой
Monblan, спасибо,но с софтом у меня все в порядке,нужна помощь по тенической части.Как кнопкой запускать программы,как сделать что бы звук шел в нее,У меня стерео гарнитура iqwa.
9 дек 2009 в 13:14