SVA_174, Как выполнить hard reset на Toshiba G900 Полностью отключите питание коммуникатора долгим нажатием на кнопку включения/выключения. Одновременно нажмите и удерживайте три клавиши: зелёный кружок + BS/DEL + кнопка питания. Появится запрос подтверждения восстановлении заводских настроек. Отпустите все клавиши и нажмите клавишу Y аппаратной клавиатуры. Очистка памяти и восстановление системы из прошивки занимает некоторое время.
L.M.N, да блин, места в анкете под него не хватает...:( размеры, нормальные, впечатляющие.:)чуть выше н78, раза в 2 толще н78.:) и тяжелее раза в 2.в общем мощьно в руках держится.:) клава оч удобная, тольк подсветка на ней быстро гаснет...
SVA_174, не все usb-флешки читаются Тошкой. Но из тех, что я пробовал - почти все работали (в корневой папке устройства появляется папка флэшки)... Насчет подсветки клавы: www.portegeclub.ru/articles/?type=tweak Насчет карты памяти - не знаю, 2Гб на стандартной прошивке должны работать нормально... И раз у тебя проша заводская тогда и это пригодится обязательно: www.portegeclub.ru/articles/?type=tweak (для нормальной работы хард-клавы).
Monblan, а, я думал что как втыкаешь флеш, появляется ченить на главном экране.... ладно, а с внешней клавай как тогда? а насчет минисд, там видать чето с картой.за ссылки спасибо,:) только я еще в реестр боюсь лезть.:( да и не умею пока что...
SVA_174, с внешней клавой? Ты имеешь ввиду комповскую USB-клаву? Просто подключаешь через хост и всё, практически все клавы нормально работают... А с реестром ничего сложного, поставь, напрмер, Total Commander - с его помощью можно производить редакцию параметров реестра.
4 мар 2010 в 13:43