Ребят, выручайте. Камерой пользуюсь очень редко поэтому когда точно вылез косяк не знаю. А суть проблемы в том что при видеосъемке звук искажается, а точнее просто один треск. Грешил на убитую винду, которую пару раз лечил хардресетом. Но после сбросов камеру не проверял. После этого еще пару раз шился. И вот недавно камеру проверил, так же снимает с треском. В чем проблема? Прошивка сейчас от Ловца (B.E. 23138)
!Sith!, у меня на "ловеческой" прошивке (при чем гораздо более старой) такой же баг. Да Lovetz, помнится, и сам говорил, что камера его не заботит абсолютно... . Пойду тоже поставлю эту 23138, там вроде наконец-то QIP PDA вшили (с графикой для WVGA!!!)
Monblan, seclub.org/forum/goto/12334739/ - этот qip уже стар, просит обновится и не работает. Забил я на него, что-то мудрят они с обновами. Попробовал еще пару клиентов, остановился на "пиджеоне".
дeммoн, Подробней немогу свой кпк продал! Ты писал про дрова микрософтсинг я такое незнаю. Установи ActiveSync подключи кпк к пк автоматически начнеца синхронизация , потом в телефоне заходиш в "общий интернет" и нажимаеш подключить !
1 ноя 2010 в 03:59