KasiL@s, для меня было большой проблемой найти инет-магазины, торгующие Тошей. Поисковик выдает кучу адресов, но все - Москва и Питер (несмотря на местное уточннение в запросах). Так что, если б не Поларис - до сих пор ждал бы х1...
Зашёл в комп-й магазин, вчера тоша стоила 17500р., сёдня уже 15400р., наверно это программа магазина так действует, т.е. платишь полную стоимость девайса + 5% и юзаешь его две недели, ежели чего не понравилось приносишь его и тебе возвращают стоимость тоши, а 5% оставляют себе.
KasiL@s, это сеть компьютерных магазинов.../ somol68, это ооочень дешево - у нас 16800 и даже это нереально низкая цена для подобного аппарата. Не перестаю удивляться, откуда берется такая стоимость
Пользователи даного девайся, отозвитесь! меня интересует громкость и качество звучанеи внешнего динамика даного апарата с сровнениес с Р1)))) кто что может сказать?
sem6OOi, качество звучания очень хорошее в сравнении с большинством коммунов/кпк на ВМ (если конечно эквалайзер не задирать). А вот громкость это слабая сторона, лично мне хотелось бы больше (просто привык к шикарному динамику бывшего w900)./ kompas69, у звонилки тачпальцевое управление, больше вроде нигде его нет...
ts 3 июн 2008 в 23:15